站长之家 - 业界 2022-06-01 16:07

扭亏为盈、门店总数超星巴克,瑞幸终于涅槃重生?

5月24日,瑞幸财报公布了截止到3月31日的2022年第一季度财报。财报显示,瑞幸第一季度的营收为24.05亿元人民币,同比增长89.5%。门店数量已增至6580家,其中自营门店4675家,联营门店1905家。自营门店收入17.147亿元人民,同比增长66.2%;联营门店收入5.493亿元人民币,同比增长239

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三节课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克考虑出售英国业务

星巴克输血赶不上流血

​瑞幸否认在泰国开店