站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:49

镁信健康携手天安财险升级女性安康疾病保险 为女性身体健康增添保障

近日的国际月经日之际,掀起了破除月经羞耻、关爱女性健康的热潮。随着人们对于女性健康问题的了解与重视,女性健康险市场需求正逐步扩大。为了给予女性群体一份安心的健康保障,前不久,镁信健康与天安财险携手,温情上市全面打造升级的女性安康疾病保险,努力提升广大女性朋友的获得感、幸福感和安全感。

据了解,此次上线的女性安康疾病保险,保障全面升级,镁信健康作为本次女性安康疾病保险产品特药及器械保障服务运营方,为天安财险客户提供专属保障服务,不光涵盖了 100 万恶性治疗疾病健康特药保障,还加入了 100 万乳房假体器械保障,另对女性 7 大高发癌症确诊即赔 10 万,仅需每年 36 元起,力求做到全面呵护女性健康。

作为行业领军的创新型医疗健康服务平台,镁信健康自 2017 年成立以来,便坚持以智慧科技驱动医疗与保险双平台,致力为用户及家庭提供更全面、更经济、更优质的医疗健康服务,助力国家建设多层次医疗保障体系建设。

一直以来,镁信健康都十分重视女性群体健康问题,为她们送上更贴心的优质服务。卵巢癌和乳腺癌作为危害我国女性健康的两大恶性治疗疾病,被认为是威胁女性健康的“治疗疾病杀手”,然而两癌作为重大疾病,其治疗药物的供应存在无药可用、药费难以负担、异地就医支出大等难题,诸多女性治疗疾病患者遭受着“用不起药”的治疗困境。为此,镁信健康针对女性治疗疾病患者推出了多个患者福利项目,包括博爱新安、卫爱守航、则乐分期、乐无忧等,希望能进一步为女性治疗疾病患者减轻治疗负担,提高其用药可及性。

未来,镁信健康也将持续给予女性人群专属关怀,大程度为女性缓解疾病带来的身心创伤和经济压力,持续联合合作伙伴推出更多保障各个群体需求的健康险服务产品。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂