站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:47

Aqara绿米 618首战开门红:京东、天猫智能开关类目总销额双登榜首

5月31日,618年中大促正式拉开帷幕,Aqara绿米凭借着超强的全屋智能爆款单品和消费者信赖的口碑影响力,迎来了令人瞩目的开门红。

 

从京东官方平台发布的数据榜单来看,Aqara成功拿下了京东建材智能家居榜单总销售额Top2的好成绩。其中Aqara的智能开关类目斩获京东、天猫双平台总销售额1、的好成绩;其他平台的销售额也迎来了全面增长,Aqara拼多多前4小时总销售额同比去年增长18倍,Aqara抖音前4小时总销售额全面超越去年全月。

 

此外由Aqara绿米研发生产的小米智能门锁1S小米智能门锁E小米电动窗帘品类再次凭借优秀的性价比获大众追捧,成为了618开门红的爆款单品。其中米家智能窗帘系列全渠道销量突破 20000件,小米智能门锁1S系列全渠道销量突破 13000台,小米智能门锁E全渠道销量突破 12000台。

 

Aqara此次全渠道的优惠覆盖了从温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,到智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器等几乎全屋智能全系列产品。Aqara用丰富的产品组合,为用户打造舒适便捷的智能家居场景,充分满足不同家庭的个性化需求,让广大用户实现全屋智能体验。

据了解,Aqara绿米作为IoT独角兽,产品覆盖超过30+品类、700+SKU,在业界自研产品品类数量达到No.1,全面构建全屋智能生活场景。同时,Aqara绿米也是国内接入 Apple HomeKit 中产品数量比较多,体验场景比较完整的品牌。凭借这种产品力实现全品类覆盖,全场景的触达,率先抢占用户心智。在全场景及高统一性的产品体验下,Aqara绿米已在一定程度上成为了“全屋智能”的代名词。

今年的618相比于以往有所不同,在疫情严峻、经济紧张的大环境下,Aqara依然凭借着强大的产品创新力和消费者口碑影响力,斩获了开门红的亮眼成绩,这也再次从侧面印证了Aqara绿米在智能家居行业的领先地位。618的大促活动还在持续进行中,接下来可继续锁定Aqara官方旗舰店,更多惊喜更多优惠,待您将智能潮家带回家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏