站长之家 - 业界 2022-06-01 15:45

618活动现黑马!摩托罗拉手机销量增长

今日,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,联想摩托罗拉手机在618活动中表现亮眼,在12个小时内的销量就超过去年618期间的总和。

另外,在618开门红期间,摩托罗拉销量手机行业同比增长第一。

此前,618预售品牌销量排行中,摩托罗拉预售手机销量排名第二,仅次于小米。

据悉,此次摩托罗拉在618活动中有多款机型降价促销,最具性价比的是摩托罗拉edge S30冠军版,提供12GB+512GB的豪华配置,618期间的价格定到了2299元人民币。

摩托罗拉是手机市场的老玩家了,有着十分深厚的积累。目前其在海外市场仍占据着较高的份额,甚至在一些欧美国家的智能手机市场中稳居前五。

不过在国内市场,摩托罗拉与其他手机厂商还有一定的差距,陈劲表示,希望未来在用折叠屏手机、用旗舰手机的话题里,也能有更多摩托罗拉手机的身影。

618活动现黑马!摩托罗拉手机销量增长第一


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看