站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:37

Redmi Note 11T 系列:超广角、微距、前置镜头,均来自诚瑞光学

近日,小米集团旗下品牌Redmi正式发布Redmi Note 11T Pro、Redmi Note 11T Pro+两款新机,不断突破中端安卓手机的性能天花板。

两款新机均搭载年度神U天玑 8100 处理器,全系标配144Hz的LCD屏,其中Note 11T Pro+更是获得Display Mate A+认证,是一款获得该认证的LCD手机。

影像方面的配置为前置 1600 万像素,后置 6400 万像素主摄+ 800 万像素120° 超广角+2MP的微距三摄。其中,诚瑞光学参与供应了Redmi Note 11T Pro、Redmi Note 11T Pro+两款新机所搭载的前置、超广角与微距三款镜头。Redmi官方表示,镜头之间的默契协作,让夜景明亮清晰,让风景广阔明艳。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发