站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:36

光大理财秉承创新发展精神,保持良好的品牌效应

光大理财是中国光大银行的全资子公司,前身是光大银行资产管理部。成立以来,光大理财始终秉承创新发展精神,通过投资模式的不断创新和投资管理能力的持续提升,保持良好的品牌效应和市场影响力,引领国内银行业理财市场。

在前不久发布的 2022 年一季度《全国 277 家银行理财能力推荐榜》中,光大理财综合表现抢眼!在全国 277 家银行(含理财子公司)中,收益能力排名居头,信息披露规范性、运营管理能力排名第二,发行能力成绩名列第四,综合理财能力排名全国性银行第四。

作为收益能力位列头先方阵的头部理财机构,光大理财拥有着人才储备殷实、业务条线架构完善、管理团队经验丰富、金融科技投入力度大等优势,在市场不断变革发展的大环境中依旧构建起一套完整且专业的运营管理系统。通过报告显示,在全国理财机构中,光大理财的运营管理能力位列第二,运营管理能力是就如同理财机构的齿轮,好的运营管理能力是提高理财机构竞争力的重要着力点。

其发行的以阳光金丰利增强系列和阳光金增利系列为代表的“固收+”理财产品、以阳光金添利系列为代表的固收类理财产品,投资风格稳健,客户体验良好。根据联合智评发布的 3 月股份制理财公司产品榜单,存续期固收增强类产品收益表现排名中,十大名单中光大理财共 2 只,分别位列第1、第3;纯固收季开产品、半年开产品收益表现排名,光大理财产品均列榜头。另外,根据南财理财通数据,截至 4 月 12 日,在理财公司开放式混合类产品近 6 月业绩十大名单中,光大理财上榜 3 只产品,混合型产品业绩表现同样可圈可点。

不论过去还是将来,光大理财始终贯彻“以投资者利益优先”的信义义务,从利益分配、信披与评价、托管三大机制入手规避利益冲突,真正实现对投资者负责。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看