站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:19

重磅!吉事多卫浴斩获“工程用户喜爱产品”、“家装用户喜爱产品”双料殊荣

近日,第 18 届中国陶瓷行业新锐榜颁奖典礼在广东佛山盛大举行,作为陶瓷行业“奥斯卡”,中国陶瓷行业新锐榜可以说是陶瓷行业新锐力量的风向标,聚合行业有潜力的品牌、创新的产品。每一个评选都是经过层层严肃的遴选和深度挖掘,评选准则非常专业,同时备受消费者推崇。

实力见证 —— 荣获大奖

本届新锐榜评选是 18 年来历时比较长的一次。自 1 月起历时 5 个月,新锐榜专家评委团通过密集走访、实地考察和深入交流,经过层层筛选和严苛考核,吉事多卫浴从200+企业中脱颖而出,一举斩获“工程用户喜爱产品”“家装用户喜爱产品”双料奖项,这是行业对吉事多卫浴品牌实力和智造实力的高度认可,更是吉事多卫浴在高质量发展道路上继续迈进的强大动力。

▲吉事多卫浴代表上台领奖

超凡技艺 —— 品质保证

品牌的丰碑并非一日可建,吉事多卫浴能够屡次获得大家的认可,与吉事多卫浴一直以来的品质建设工作密不可分。通过领先生产体系、品控管理体系,以及供应链管理体系,从原材料开始为高品质的产品保驾护航。不仅如此,吉事多卫浴还掌控从制造、设计、加工到铸造的 200 余道工序所有阶段和步骤,通过细致入微的手艺和做工来体现对经典的尊重,每一款吉事多产品的诞生,从板材颜色、瓷身线条,甚至开合角度都受到严格的质量控制,以满足客户的苛刻要求。

▲吉事多卫浴抗菌智净技术

真材实料 —— 全面升级

今年,吉事多卫浴全面升级家装款“LOHAS乐活系列”,正式推出工程专用“格兰加长系列”。

吉事多格兰加长系列连体座厕GP-1137

线条优美流畅,外观简洁大气;陶体采用优质的原材料及天然原矿石材料,经1280℃高温烧制而成,表面细腻光滑;带缓冲PP材质盖板,表面亮泽,坚实耐用。座便器整体时尚百搭,富有质感,可以满足不同的项目装修风格。

吉事多LOHAS 乐活系列智能座便器GP-0741

以独特造型传达大千绎象的美学理念,兼具亲和柔美和科技感,LED蓝光镜面数显与整体立面美好呼应,将人与设计、科技融合一起,形式与功能结合,舒适无形坐感以视觉呈现,对造型、角度、舒适度、弧面的精细调节,实现前卫外形与人体工学的优美平衡,让使用者独享入座舒适的美好体验。

▲吉事多卫浴获奖产品

百强地产 —— 战略合作

荣誉嘉奖,饱含了对吉事多卫浴的鼓励,身后更是沉甸甸的责任。经过 43 年稳健发展,吉事多卫浴建立了完善的市场体系,综合配套领先业界,产品涵盖浴室柜、智能座便器、连体座便器、陶瓷盆、五金龙头、花洒、淋浴房、橱柜等卫厨产品,全品类家装材料为客户提供一站式解决方案。

▲吉事多卫浴战略合作伙伴

未来,吉事多卫浴将继续提升核心技术及生产体系优势,为战略合作伙伴提供更加精细和专业的工程、家装项目一站式解决方案,助推美好人居发展建设!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看