站长之家 - 业界 2022-06-01 15:15

Redmi Note 11T Pro系列首销1小时狂卖27万台!8+256GB

5月31日晚8点,性能小金刚Redmi Note 11T Pro系列迎来首销,一小时销量便突破27万台。

今日,@Redmi红米手机 官微公布了第一批用户画像,数据显示,购买Note 11T Pro系列有54.88%的用户年龄在22-34岁之间,8GB+256G成最受欢迎的版本,有60%的用户选择购买。

据悉,Note 11T Pro/Pro+采用6.6英寸中孔全面屏,支持144Hz高刷、7挡变速调节,支持硬件级防蓝光、DC调光,同时这块屏幕还获得了DisplayMate A+认证,达成14项屏幕记录。

核心配置上,新机均搭载联发科天玑8100芯片,芯片基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,GPU为Mali-G610 MC6。

值得一提的是,两款机型仅在充电和续航上有所不同,其中Note 11T Pro采用67W超级快充,内置5080mAh电池,而Note 11T Pro+则升级为120W神仙秒充,内置4400mAh容量电池,19分钟即可充满。

据官方介绍,为了满足用户更广泛的需求,Redmi Note系列开启了一年两代”的迭代策略,即上半年聚焦性能升级,打造性能小金刚,用后缀T(Turbo)来命名;下半年聚焦体验升级,打造体验小金刚,是常规的数字迭代。

Redmi Note 11T Pro系列首销1小时狂卖27万台!8+256GB<span class=


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto X30 Pro 50W无线快充确认