站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:10

冻龄女神薛凯琪无惧岁月,贝妮芙小金瓶让颜值乘风破浪

近来,随着《乘风破浪》第三季的开播,娱乐圈又掀起不小的风浪,找来的姐姐也是各有特色,演员、歌手、舞者、奥运较高排名等,可以说是神仙打架了。其中,40+的薛凯琪姐姐则给人一种时间停止的错觉。

据悉,薛凯琪是 2003 年进入娱乐圈的,凭借着唱歌好听,外形甜美的特征被很多人视为初恋。自出道至今,薛凯琪年轻的皮肤状态更是常常被人羡慕,“香港收官一位少女”,这无疑都是对其冻龄肌肤状态的肯定,也在无形中提醒着大家对于延缓衰老的重要性。

对于爱美的人来说,并没有做好从容优雅的老去的准备,反而会因为首先条皱纹的出现而开始焦虑,希望拥有冻龄青春感满满的皮肤状态。

也正是如此,越来越多的人开始注重延缓衰老,以此来达到面部年轻化的目的。不过,随着抗衰市场的日益壮大,大众很容易出现选择不当的问题,不管是效果还是经济都会带来一定的影响。

不过,贝妮芙小金瓶作为被薛凯琪力荐过的抗衰产品,一直以来都凭借出众的效果以及良好的口碑为自己证明,同时也受得同行业者的认可。

贝妮芙小金瓶可以说是将科技打破传统的抗衰护肤理念运用其中,分别是:诺奖信号分子NO技术、哈佛多元化活性成分复配技术以及三重纳米包囊缓释技术,用科技直达衰老根源,起到全面抗衰的同时达到修护焕活肌肤细胞的作用,实现面部年轻化的目的。

贝妮芙小金瓶还加入了许多优质护肤成分,其中就有被誉为“抗氧之母”谷胱甘肽,它能够直接或间接的参与体内抗氧化活动,还可以对抗过剩自由基、减缓衰老、增强免疫力,让肌肤处于饱满年轻的状态。除此之外,贝妮芙小金瓶还加入了L精氨酸、三肽- 1 铜之外,还添加了硫胺素+烟酰胺,以及 18 种氨基酸,这样一来,就能够有效的解决皱纹、毛孔粗大、皮肤粗糙、松弛下垂等衰老问题,可以说是让颜值在岁月中乘风破浪后依旧能够拥有满满的元气。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看