站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 15:05

全力护航工业企业用电安全 施耐德电气推出新型可靠、可拓展的BVS系列UPS

可实现与工业控制设备的轻松集成,易于安装及维护;

适应广泛的工作环境温度,比较高可达50°C(122°F)温度,并确保电力供应的可靠性,减少停机时间。

全球能源管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布推出面向工业和商业领域的新型24V直流BVS系列UPS,这一产品将尽可能减少宕机时间并保障设备安全,规避因电力中断对生产力的影响,从而减少机器维护工作量,进一步提高对工业基础设施的控制能力。该款施耐德电气新型24V直流不间断电源(UPS),基于机器制造商和系统集成商的多元化需求设计,并计划于 2022 年 6 月在中国上市。

施耐德电气推出新型24V直流、DIN导轨式安装的BVS系列UPS

施耐德电气关键电源业务部门副总裁,商业及工业负责人Vincenzo Salmeri表示:“在工业和商业领域中,为进一步增强供电保护和电池备份能力,企业需要重点关注供电可靠性及停机所带来的损失。电源失控可能会导致数据丢失、停电后自动化设备重启等一系列问题。施耐德电气BVS系列UPS将助力企业实现设备的远程监测和管理,保护资产安全。”

BVS系列UPS将提供以下益处:

减少停机时间并保护设备:提供电池后备供电,从而保障控制器和HMI设备的正常运行,并减少电能质量造成的设备损坏;

显著减少安装空间:UPS和电池模块均采用DIN导轨式安装,体积小巧紧凑,更易于安装集成于工业控制柜中;

减少机器维护工作量:设备停机时,将借助继电器触点的0-5V信号及时保存数据和程序,此外无需在断电后重启自动化设备;

可扩展运行时间:比较大可扩展 4 个外置电池组模块,在长时间停电时延长设备运行时间;

提高工业基础设施控制力:利用继电器触点和LED指示灯实现对UPS的远程监测和管理。

新型BVS系列UPS将于 2022 年 6 月在中国上市,如需了解更多关于施耐德电气新型BVS系列UPS的相关信息,请访问此处。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看