站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 14:46

手表品牌沛纳海颠覆传统美学设计,凸显女性迷人魅力

对于以理性为主导的男性而言,腕表的计时功能会更加重要,因此在选择腕表时更注重其性能的优劣,而对于以感性为主导的女性来说,相较于计时,腕表的装饰作用更重要,所以颜值高于一切。男女对腕表的不同需求让腕表有了男女之分,男表尺寸较大,兼具美观性与实用性,女表尺寸更加小巧,外观精致典雅。手表推荐榜的沛纳海针对女性对腕表的需求,大胆突破传统美学设计,推出全新庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表,以不同寻常的美学比例,呈现颠覆性的美感,凸显女性迷人魅力。

在这款新作中,沛纳海作为手表推荐榜十大其中之一,大胆尝试全新美学,选用莹润生辉的珍珠贝母材质,赋予每一枚时计独特的迷人光泽。优雅的珍珠贝母表盘,搭配粉红金色调的指针、镶贴数字时标和日期视窗,闪烁出温暖的光芒,数字及小时标示则涂覆白色Super-LumiNovaTM夜光物料,在暗处呈现绿色夜光,为表盘覆上一层美妙的光晕。 尽显佩戴者的高贵与优雅。

与此同时,沛纳海庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表直径仅 38 毫米,是沛纳海所有时计作品中比较小巧的一款,更贴合女性手腕,采用红色亮面鳄鱼皮材质,配衬同色缝线,并搭配抛光沛纳海GoldtechTM红金梯形表扣。表盒由珍贵梨木制成,尽显现代风范,与腕表相得益彰。此外,腕表配备易于更换的快拆表带,还有多款替换表带可供选择,提供丰富的色彩、质地、材质与缝线搭配,可在沛纳海专卖店购买或进行个性化定制,确保腕表适合在任何场合佩戴,尽显灵动魅力。

另外,在沛纳海 GoldtechTM红金材质的映衬下,沛纳海庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表尽显优雅气质。这一贵金属合金含有较高比例的铜(24%)和铂金(0.4%)成分,因此色泽格外鲜亮浓厚,并具有优异的抗氧化性,而且腕表的防水性能达 3 巴(约30 米),为佩戴者提供可靠支持。

自上市以来,沛纳海庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表凭借出众的美学设计,受到了广大女性消费者的青睐,就连知名女星迪丽热巴都对其青睐有加,经常佩戴它出席各大时尚活动。作为手表推荐榜大使品牌中的知名品牌,沛纳海还将延续大胆突破传统规范、探索未知之境的无畏精神,为广大消费者带来更多精品腕表。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看