站长之家 - 业界 2022-06-01 14:45

华为WATCH 3手表HarmonyOS 2.1.0.236系统更新来了:能当问界M5车钥匙

今天,华为WATCH 3手表开始推送HarmonyOS 2.1.0.236更新,文件大小为338MB。

在此次更新中,华为WATCH 3新增了星河与萌宠动画两款个性表盘,并带来了全新的车钥匙功能。

目前,该功能仅支持问界M5这一款车型,且与iOS手机连接的话,将暂不支持该功能。

其他方面,此次更新换优化了音频控制中心的使用体验,调整了部分场景的语音播报效果,并优化了系统的性能和稳定性。

问界M5来自华为与赛力斯联合打造的品牌AITO,这也使得此次华为WATCH 3的车钥匙功能首批仅支持该车型显得没有那么突兀。

作为华为参与的首款汽车,问界M5在上月交付量首次突破5000台(5006台),而自从正式开启交付以来,累计已达11296台,创下了新品牌单款车型交付破万的最快纪录。

在问界M5获得成功的同时,AITO的第二款汽车问界M7也预计将在本月发布,定位大六座SUV,不出意外,问界M5的各项功能,都将在M7身上得到继承与提升。

华为WATCH 3手表HarmonyOS 2.1.0.236系统更新来了:能当问界M5车钥匙


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魏牌CEO晒发票:已提问界M5

华为7月27日发布鸿蒙HarmonyOS3