站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 14:32

萨摩耶云成为深圳跨境电商协会会员单位,助力中国电商企业迈入新高地

近日,在深圳市跨境电子商务协会(简称:“深跨协”)主办的“第二届第七次理事大会暨新会员授牌仪式”活动中,中国AI决策解决方案提供商——萨摩耶云正式加入深圳跨境电商协会,萨摩耶云副总裁周金豹受邀出席此活动。据悉,萨摩耶云旗下跨境电商ERP系统-小佈ERP已正式上线,未来将与深跨协一齐以谋求共同发展初心,助力跨境电商行业走向新趋势,促进国内对外贸易实现更高质量发展。

就目前而言,虽然国内的跨境电商行业呈上升趋势,但深究之下,又不难看出行业中存在的“马太效应”(强者愈强、弱者愈弱的现象)。大电商依然获得高速增长,中小卖家却不尽如意。为了打破僵局,此次深跨协组织各新老会员齐聚一堂,一是回顾协会战略规划与工作内容,二是探讨跨境电商行业未来发展的新变化与新趋势。

会议现场,深跨协执行会长王馨女士详细阐述了深跨协在营造公平竞争氛围、加强企业间的互相合作、疏通行业链条、促进传统行业的转型升级、协助政府机构了解行业相关资讯、及积极探索行业发展创新模式中,起到了行业带头引领的作用。重点分享了深跨协办会理念,以及“立足中国,链接全球”的愿景使命,呼吁每一位会员企业代表及更多中国出海企业融商融智,在跨境电商赛道上抱团成长,驶向世界。此外,深跨协副秘书长、政策研究院院长邢康男也分享了跨境电商政策,让更多涉及跨境电商领域的企业了解更多行业政策动向,迎着政策东风,走在市场前列。

据海关总署消息: 2021 年全年,我国外贸规模再创新纪录,达到了 6 万亿美元的历史比较高点,全年增速超过20%,实现了质的“飞跃”,新业态新模式已成为推动外贸转型升级和高质量发展的新动能。当前,人工智能、SaaS、云计算等数字技术呈现出“大爆发”的趋势并在各个领域广泛应用。尤其在跨境供应链整合、贸易风险管理、运输模式多样化、贸易产品升级、数字化处理等方面发挥出巨大潜力及优势。

此次萨摩耶云加入“深跨协”,不仅是对萨摩耶云在跨境领域数字科技服务能力的认可,还为旗下小佈ERP、佈尔数字物流服务提升品牌知名度、充分发挥跨境SaaS系列产品在业内技术领先优势带来机遇。作为中国AI决策解决方案提供商的萨摩耶云,在深度利用云原生和AI技术层面,推出更多基于云原生决策智能解决方案。譬如在跨境电商方面, 2022 年 5 月,萨摩耶云上线了小佈ERP。作为一款专注亚马逊跨境卖家打造的跨境电商ERP系统,小佈ERP支持亚马逊全站点、全流程服务,致力于通过一系列跨境电商SaaS产品及工具,助力数百万优质亚马逊卖家远洋寻策。其涵盖产品库、产品刊登、订单管理、仓储管理、采购管理、广告管理、利润核算、数据报表、运营工具、供应链赋能等功能模块,多维度提升跨境卖家数字化、智能化、精细化运营能力,全面实现信息流-物品流-资金流的全流程管理协同,助力中国制造切实提升跨境智能运营、有效决策,全链路赋能跨境业务高速增长。

同时,在全球产业数字化转型趋势下,萨摩耶云也掀开了数字科技全球化赋能新篇章。由萨摩耶云构建的一站式全球资金清结算平台,不仅能提供专业支付产品技术及Open API,具备全球收单、全球收款等能力,还覆盖跨境电商平台卖家、独立站卖家、物流广告服务商、直播平台、航旅、游戏等行业,网络能力遍及中国香港、欧洲、北美洲、日本及东南亚地区,满足更多国际化数字转型发展需求。

未来,萨摩耶云将继续在产业数字化及数字化建设等方面加大投入力度。将云原生和智能决策深度融合,精进技术攻关,不断更新迭代小佈ERP,将实践和经验沉淀为方法论,带动更多跨境企业共享数字化红利,同时也为千行百业深度赋能,释放产业智能化的更多价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看