站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 14:30

数说生态|尚汇传媒:热爱成就卓越



对于平淡的生活而言,热爱无疑是较好的解药。它会赋予你能量,赐予你热情,吸引你不断去探寻生命的更多可能性。心有热爱,眼中自有光芒。当一个人找到了自己所热爱的事,并为之全力以赴,往往能获得一番杰出成就。

尚汇传媒的创始人于大帅,就是在自己的“热爱”中闯出一片天地,让自己一手创立的公司在激烈的竞争中占得一席之地,并吸引着越来越多同样热爱直播的伙伴的加入。

追寻热爱,穿越迷茫

一位记者曾在一场演讲上说道,在多年对企业家、创业者、学者、高管以及自由职业者等各行各业的高成就人士的访谈中,每次谈及成功的窍门,他们都有一个共性,访谈中提及比较多的一个词就是“热爱”。

“热爱”同样也反复出现在于大帅的言谈之中。从小喜欢“网上冲浪”,大学学习自己喜爱的网络工程专业,休息的时间比较喜欢做的事情就是看直播,此后于大帅便为“直播”这个充满无限可能的行业所着迷。找到了自己的“热爱”,加上他骨子里的那一份要强与不服输的性格,让于大帅从此开启了一条长路漫漫的创业之路,他发誓一定要把自己热爱的东西做出些名堂来。

为了更加了解直播的行业规则,大学刚毕业的于大帅选择了一家直播互联网公司,在这里他不断地学习和沉淀自己,从一开始的彷徨与迷茫到有了自己清晰的奋斗目标与职业规划,这个过程,于大帅仅用了短短一年的时间。

那时正是直播行业的发展元年,大批直播传媒如雨后春笋般涌现出来,于大帅看准了这一发展机遇,果断地开启了创业之路,由此,尚汇传媒顺势成立。

另一方面,创业之前的工作经历,让于大帅与秀色直播的业务往来十分频繁,顺畅的沟通和规范的运营管理让他对这个平台产生了深深地信任感,于是公司刚刚成立,他便把所有的业务都放到了秀色平台上来。

因为热爱,所以专注

单枪匹马闯进直播行业,一个人废寝忘食地运营起只有几名主播的一个直播工作室,这就是尚汇传媒比较开始的样子。

万物皆有法则,尚汇传媒也不例外。为了能够在“千播大战”中杀出一条生路,于大帅寻到了适合尚汇传媒的生存法则:每天对各个主播的直播情况进行复盘讨论,针对用户需求对主播进行全方位培养。

比较初的直播工作室开始渐渐发展壮大,于大帅不再是一个人独自面对激烈的竞争。越来越多志同道合的伙伴加入到工作室中,而于大帅也在尊重着每个合作伙伴的“热爱”,他根据每一位员工自身的发展倾向,对不同的员工进行是和他们的专项培养,让每一位员工都能在自己的工作岗位中找到属于自己的归属感,这大大提高了公司的凝聚力。一对一的精细化运营使得尚汇传媒即使在竞争如此激烈的当下,业绩依然在平台名列前茅。

“ 16 年,我们公司所在的一条 300 米的小街道,一共有 17 家直播公司,竞争这么激烈的情况下我们还是熬了出来,能够坚持下去,真的挺不容易的。”于大帅的字里行间皆是感慨与自豪。

相信热爱,一往无前

发展到今天的尚汇传媒,拥有 2000 平米规模的直播工作室, 50 人的年轻化专项运营,旗下主播约 500 人,业绩长期保持秀色直播前三的位置。

关于未来,于大帅希望公司能够在现阶段的基础上有所突破,继续丰富直播内容,根据直播行业的发展政策不断改进运营管理模式,与秀色直播共同发展、共同进步。未来或许还有很多困难在等待着他们,但只要心中有梦,这帮年轻人心中的那团火便永远不会被浇灭。

忠于自己的热爱,相信热爱的力量,于大帅将热爱融入进自己的事业当中,让自己在热爱中闪闪发光。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看