站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 13:41

深扒朵拉朵尚珍姐在直播带货时的“所作所为”

伴随着互联网的多样化的发展,互联网环境日新月异,人们越来越依赖互联网,对互联网的需求也在不断提高,新媒体的深入也给人们带来了更广泛、更多样的娱乐形式,直播就是互联网发展下的新时代产物,不仅能够娱乐,同时也是一种消费方法。各类特色的直播平台的相继现世,让更多人以及商业品牌看到了直播带货这种新型的商业模式。

随着直播带货模式的兴起,越来越多的人开始直播带货, 2020 年,朵拉朵尚创始人李海珍带领其直播团队进驻快手平台开始直播带货的历程。刚开始,她还是一个“小白”,粉丝只有个位数,但是在短短两年的时间里,成为了拥有 2500 多万粉丝的主播。李海珍持续不断的努力,从零到 2500 万,成为了快手平台达人带货榜单上的常客;在此期间,从“直播电商影响力人物”,到“金播奖年度top主播”,“年度主播”,再到“年度信任主播”、“快手百大主播”,李海珍获得了一项又一项的大奖。而在她带货稳中求进的历程中,粉丝和其自有品牌给了她足够的”底气“。

在成为快手平台的主播之前,李海珍不仅仅是一个素人,她还是一个拥有着十多年护肤经验的化妆品公司的CEO。这样的身份和经验能够帮助她在直播时把产品讲的更加深入,同时还可以直接给到粉丝更大的优惠福利机制,除此之外,李海珍经常会在直播时与粉丝们“唠家常”,讲诉自己的奋斗故事,毫无保留地与粉丝们分享人生经验与感悟。她丰富的阅历和诚恳的态度,独特的言语和看法引发观众的共鸣,许多观众也因为她的亲切感和信赖感成为了她的粉丝。这一些细微的细心温暖的言行是她得以在众多快手主播中脱颖而出的原因之一。

除此之外,在选择直播产品时,李海珍结合自身感受,亲自参与产品的研发与设计,十九年的美妆专业经验,让她在直播时对产品的成效与卖点都能细细道来。在直播频率上,李海珍大多数在早上七点开播,有时也在下午和晚上开播,有时全天候不间断。这样高频率、长时间的直播模式也让粉丝形成了固定观看习惯。

除了与李海珍本人的个人魅力密不可分外,而品牌粉丝的不断增长,还得益于优质的产品。首先,从品牌建立之初,朵拉朵尚就一直坚持自主研发生产,十二年以来始终坚守品质,坚持与来自德国、瑞士等国际一线原料厂商合作,通过好原料、好配方的加持,推出更高品质的产品。其次,直播间的产品价格定位相对亲民,满足了不同消费能力的粉丝,符合消费者的多种需求。

值得关注的是,李海珍不仅手里掌握了供应链资源,并且拥有自有品牌——朵拉朵尚,这些都是其强有力的带货保障,是其独有的货源供应优势,再加上她拥有价格定位的掌控权,能给粉丝提供比较直接、不虚假的优惠力度。她的主播之路还在继续,那么,作为国货护肤品牌中佼佼者的朵拉朵尚,也将继续前行,未来将结合“品牌力”和“产品力”,打造享誉环球的中国品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

快手撬动NBA的“朋友圈”