站长之家 - 业界 2022-06-01 13:15

马斯克:考虑在特斯拉汽车中引入苹果AirPlay 改善音频质量

6月1日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他正考虑在特斯拉汽车中引入苹果的AirPlay(苹果公司制定的无线通讯技术),以取代蓝牙改善车内音频质量。

多年来,特斯拉一直致力于以最好的方式提高音频质量。虽然该公司旗下Model 3和新款Model S的音响系统都得到了汽车发烧友们的好评,但也有用户指出,通过蓝牙传输的音频质量仍有局限性,还有改进的空间,尤其是在车内用手机播放音乐时。

AirPlay是苹果创建的一种无线通信协议,可以通过Wi-Fi将音频、视频和其他数据从一台设备传输到另一台设备。

外媒称,苹果的AirPlay还没有引入汽车领域,但不排除这种可能性,因为许多现代汽车都内置了Wi-Fi(所有特斯拉车型都配备了Wi-Fi功能)。

过去,特斯拉一直不愿在其电动汽车上采用苹果的技术。特斯拉车主此前曾要求安装苹果CarPlay,但没有成功。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看