站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 11:53

合作共赢,共创未来 | 七十二科技携手戒上科技赴美上市战略发布会重举行

2022年5月31日,七十二科技集团(股票代码:QSE)携手戒上集团共赴美国上市战略发布会在云南大理成功举行,两位行业“巨人”以双赢之势,共同开启赴美上市之路。来自七十二科技集团和戒上集团的领导、当地政要、大健康行业的贵宾、各界来宾共同出席本次战略发布会。

在中共云南省委宣传部副部长 郑明部长的精彩致辞下,会议迎来新高潮。随后,由主持人引导双方集团代表进行现场签约,达成战略合作。

知名投资人 熊新翔先生作《技术&产品&功效》分享;七十二科技集团董事长 向科鸣先生作《集团公司赴美上市战略宣导》及演讲;中商教育创始人 吴帝聪老师作《集团公司新品招商&融资》及演讲;系列报告深入浅出,详细的阐述了七十二科技集团和戒上集团在新发展模式下的新机遇。

在会上,七十二科技集团董事长向科鸣先生发表致辞。首先向科鸣先生表达了对到场嘉宾的感谢和欢迎。作为七十二科技的创始人他表示,七十二科技将坚持走自主创新道路,促进技术、品牌、渠道同步发展,力争把七十二科技打造成在全国有相当规模和影响力的科技大健康上市公司。其次,也表达了对戒上集团的信任与希冀。

随后,向科鸣先生详细介绍了七十二科技发展历程、核心竞争力、产品应用等,并以此为基础明确了上市路径及3年规划。向科鸣先生坦言,此次的并购合作,必定会让七十二科技的发展如虎添翼。在他看来,提高产品的核心竞争力才是企业发展的关键。未来,七十二科技将不断的创新,提升产品的价值,做好销售渠道建设。同时,他殷切地希望:在七十二科技集团、戒上集团双方的协作下,可以为中国大健康产业“走出去、引进来”作出更大贡献,共同引领全球大健康产业发展新方向。

会议下午,七十二科技集团王一生老师作为本次大会的嘉宾以“元力舱技术原理讲解”为题,讲解量子排毒以及共振原理,以及元力舱的核心技术和在社会的运用价值。随后,七十二科技集团营销总监张雷先生进行《元力舱项目万亿商机分享》;介绍了元力系列产品的价值及其发展,从宏观角度对大健康行业的发展,现状,面临的挑战进行了全面剖析,相当启发意义,也为2022年的投资方向打开了新局面。

在这个后疫情时代,随着国家科技和经济的发展,大健康行业的市场越来越大,中国更是大健康行业刚需市场。据数据显示,2020年大健康市场规模已达到13万亿元,且在过去8年中高速发展,市场规模年复合增长率高达13%,目前已经跃居为全球第二大市场。

七十二科技正是在这样的环境背景下应势崛起,与戒上集团携手发力科技大健康产业,强化聚焦在大健康产业的发展上,并比较终走向集团化、产业化、品牌化与资本化的战略发展道路。

至此,大健康产业论坛暨集团赴美上市战略发布会圆满结束,而七十二科技集团发展的征程才刚刚开始,这是新的挑战,但更是新的机遇;我们相信,七十二科技集团凭借以终为始的前瞻、稳扎稳打的根基、创新求变的策略和良好的市场口碑,积极布局,扩张业务,增强自身实力,提升平台可持续发展的综合实力,定能在竞争激烈的市场角逐中,占据更多市场份额,获得国际资本市场的青睐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

适合中国EDA发展的道路思考