站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 11:25

移动云云客服上线!帮助企业与用户实现智能、快速、的即时沟通与服务

对于许多上云企业来讲,初入云端,面对不同的云产品,经常会感到陌生,这时候就需要有专业的工作人员进行在线指导与讲解,帮助用户更熟练、有效地使用。为了让用户更好地体验上云乐趣,为了让云产品能迅速投入实际应用,移动云的云客服面向5G时代,具有能为企业提供多渠道、多策略、多场景的联络平台能力,同时基于API、SDK、页面嵌套多种对接方式,融合5G视频、语音、短信等丰富渠道通信资源,将多种交互策略化繁为简,帮助企业与用户实现智能、快速、准确的即时沟通与服务,减少企业重复开发成本。

云客服作为移动云的重点服务产品之一,具有与生俱来的云产品优势:

优势一:高质量通话

移动云的云客服基于VoLTE视频通话技术,结合5G视频功能,不仅视频清楚、语音清晰,而且服务稳定、通话质量高;

优势二:可视化交互

企业可通过云客服包括静态视频、动态视频、虚拟客服等在内的可视化交互,将信息内容展示给用户,用户可使用按键和语音交互,沟通更直观;

优势三:界面化配置

企业还可结合自身业务场景和需求,通过该产品的页面化配置,并与IVVR+数字人结合实现虚拟客服服务,配置出贴合业务的视频IVR,以此节省人工成本;

优势四:多接入方式

云客服更支持SaaS和PaaS两种接入方式,可结合客户现有业务系统情况选择不同的对接方式,使用起来更具灵活性。

除了产品方面的独特优势,移动云云客服还具备丰富的使用功能。首先是视频IVR。云客服的可视化IVR,界面化配置,通过IVVR+数字人提供虚拟客服服务;其次是即开即用的5G坐席。开通就能使用,用户登录直接系统就能进行视频服务,操作简单快捷;收官是通信线路资源。该产品能整合通信线路资源,提供号线服务,服务云客服场景。

目前,移动云的云客服已经能适用于包括业务介绍、业务办理、故障处理和业务沟通四大应用场景,每个场景分别适用于不同的业务缺口:

首先是业务介绍:公司侧向客户侧通过视频的形式推送功能导航、产品业务介绍等,如政务行业的居住证办理、公积金业务办理等业务介绍。

第二是业务办理:公司侧向客户侧通过视频的形式推送功能导航、业务办理等信息,并提供按键语音等信息交互方式,为客户提供自助业务办理服务。如公积金查询业务办理,可通过视频或页面形式向来电客户展示公积金缴存信息。

第三是故障处理:客户侧通过视频的形式向公司侧传递使用情况等业务信息。如设备故障处理等场景。

第四是业务沟通:客户和客服人员进行面对面视频沟通,如银行金融进行相关理财产品购买咨询建议。

看来,移动云的云客服不仅没有我们想象的那么机械化,反而因为能深入细节而更懂“人心”,它能利用信息化、数字化、智能化的技术优势,结合实际使用场景,真正“由点及面”帮助企业与用户迅速熟练地进行上云,让云端不止有乐趣,更有温度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看