站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 10:49

从公益助学角度,看辛巴辛有志如何传递公益正能量

企业在创造经济利益的同时,也承担着相应的社会责任,而参与公益慈善是其承担社会责任的重要表现形式。作为头部直播电商企业辛选集团的创始人,辛巴辛有志在企业发展的同时,不忘以实际行动回报社会,始终深耕公益慈善领域,尽显个人与企业的社会责任担当。其中,公益助学领域更是辛巴辛有志一直以来关注的重点。

据悉,早在创业伊始,辛巴辛有志便秉承着向善的理念,尽自己所能帮助社会中需要帮助的孩子们。刚开始创业时,虽然所赚的钱并不多,但辛巴辛有志会定期拿出一部分钱,少则六千、八千,多则一万,捐给附近的福利院,改善孩子们的学习和生活。

而随着辛选集团的不断发展,辛巴辛有志更是拥有了强大的助学能力,开始通过创建爱心小学、设立助学基金等一系列方式,切实帮助到孩子们实现求学梦想。据了解,近几年来,辛巴辛有志已在广西、四川、甘肃、云南等地捐建了多所爱心小学,如甘谷县米谷川辛有志爱心小学等,并为多所山区小学提供了更好的教育环境。

此外,在 2021 年,辛巴辛有志还带领辛选团队开展了“辛火助学计划”,希望以公平、公正、公开的原则,通过报名、评选等方式,资助一些家庭经济暂时困难但有梦想、肯努力的孩子完成所有学业。同时,辛巴辛有志还通过实地走访的形式深入了解偏远家庭、学习暂时受限制的孩子们的情况,给他们送去了羽绒服、保暖杯,以及平板电脑、书包等。

可以说,在公益助学领域,辛巴辛有志始终坚守初心,为孩子的追逐梦想之路贡献着自己的一份力量。而公益慈善事业向来都不是单个人、单个企业的事,也希望未来有更多的社会爱心人士能够参与到助学行动中来,为更多需要帮助的孩子献出一份爱心、一份关怀,传递社会正能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看