站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 10:45

3亿元!欧税通宣布完成A轮及A+轮融资!

跨境电商合规SaaS领域占比比较大,增速比较快的欧税通宣布完成 3 亿元A轮及A+轮融资。本次投资方为高成资本和博裕资本,并由皓石资本担任财务顾问。融资将主要用于技术创新,产品研发迭代以及未来人才团队的扩张,进一步扩大公司在跨境生态产业数字化进程中的领先优势。

年增长600%,为卖家减负 25 亿

欧税通上线以前,跨境合规领域,特别是VAT领域,鱼龙混杂,价格相差天壤之别,服务商质量参差不齐,跨境卖家的国外合规信息差犹如鸿沟,只能听之任之。

2020 年 2 月 6 日欧税通正式上线,彻底颠覆了VAT行业的申报模式和价格,实现信息破壁共享。截至目前,欧税通已服务 10 万+卖家, 25 万+VAT税号,用户量增长达600%。

以SaaS平台上线前的价格来计算,欧税通累计为跨境电商卖家减负 25 亿。成就客户,拥抱变化,欧税通始终牢记经营理念。

深谙卖家痛点,客户留存率达90%

业绩飞速增长的同时,欧税通的产品也逐渐累计了很好的口碑,不仅实现了很好的用户留存,而且还创造了惊人的转介绍率。

数据显示,欧税通的卖家续约率高达95%,一个卖家平均向他的 5 个朋友推荐并使用欧税通。“价格实在,费用透明,平台好用,客户经理负责”是卖家朋友的常用推荐语。这也是欧税通能在 2 年领跑行业的秘诀。

拓新不断,商标和检测颠覆问世

跨境电商合规领域业务宽广,今年 5 月,欧税通相继推出子品牌麦德通,专注于商标领域,用会员制模式再次颠覆了行业认知。随后,又推出了欧盟能效和英国能效检测,正式进军产品合规检测领域,持续为跨境卖家做全方位全链条的跨境合规服务。

探索新产品,新模式,欧税通一直在路上。

引领行业革命,定义跨境合规下一个十年

“100+研发IT精英、100+客服服务团队、50+财税合规专家级人才。”欧税通团队规模现已达 300 人,凭借管理层团队对跨境合规行业的多年深刻理解和经验,欧税通重研发、重创新、重专业、重服务,不断对产品进行优化迭代。与其他合规服务商不同,欧税通深信只有好的产品和服务才能打动客户,才能自发形成传播效应。

未来,欧税通将持续实现合规服务的全自动化,不断突破自己,定义跨境合规下一个十年。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看