站长之家 - 业界 2022-06-01 10:30

郭明錤预计苹果头显及操作系统不会在WWDC推出 太早宣布易被竞争对手模仿

6月1日消息,据国外媒体报道,本周早些时候,长期关注苹果的一名资深记者表示,虽然苹果近期向董事会展示了一款新的MR头显,是传闻就已久的苹果头显接近推出的信号,但他对苹果是否会在下周的WWDC 22上推出持谨慎态度,随后也有外媒在报道中怀疑苹果是否会在WWDC 22上推出。

而在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,当地时间周二在社交媒体上,也给出了他对苹果AR/MR头显及操作系统的预测。

在社交媒体上,郭明錤表示,苹果AR/MR头显仍需要一段时间才会量产,他据此认为苹果不会在今年的全球开发者大会上,推出这一硬件产品及传闻中的操作系统realityOS。

郭明錤在社交媒体上还提到,苹果的竞争对手们已迫不及待的想看到苹果AR/MR头显的硬件参数和操作系统设计,他认为如果苹果在今年的全球开发者大会上就宣布,竞争对手们立马就会模仿苹果的项目,他们很高兴复制苹果的优秀创意,在苹果头显还需要一段时间才会量产的情况下,竞争对手的产品就将先于苹果产品上架。

按计划,苹果2022年度的全球开发者大会(WWDC 22),将在太平洋时间6月6日上午10时,也就是北京时间6月7日凌晨1点开始。

就苹果官网已公布的消息来看,传闻中的AR/MR头显操作系统realityOS,大概率也不会在全球开发者大会期间宣布,苹果在官网上就表示,今年的大会,将帮助开发者和设计人员探索即将到来的iOS、iPadOS、macOS、tvOS和watchOS的最新技术、工具和架构,并未明确提到其他的操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看