站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 10:25

出热水慢、水量小?卡萨帝燃气热水器:秒出热水

  加热速度快、体积小节省空间的燃气热水器收获了许多用户的青睐,但也有用户反映体验不佳。据中国质量协会发布的燃气热水器行业用户满意度监测报告显示,用户痛点集中在出热水速度、水量以及水温控制精度上。

  用户反映,燃气热水器日常使用时,需要放一会凉水才有热水,而且一些老型号水量小,洗不痛快。而这类问题的存在并非一天两天了。

  要想获得舒适的洗浴体验,选好热水器是关键,那到底该选什么样的热水器? 5 月 31 日,“海尔 618 比较优秀盛典”启动,海尔智家携手浙江卫视国民级综艺《奔跑吧》,以活动挑战的形式,与明星嘉宾们进行了深入互动。期间,卡萨帝热水器亮相直播间,带来了“零冷水、瀑布洗”的健康用水新体验。

  出热水太慢?卡萨帝:秒出热水

  从网络平台上来看,很多用户吐槽过燃气热水器的使用,其中被普遍提及的就是出热水慢、水温不稳定等问题。想要洗澡还要先放冷水,放个一两分钟,水温才会变热。浪费水不说,等热水的过程中还很容易着凉感冒。而用的过程中关掉一会再打开,水温又变凉了。明星嘉宾马伯骞也表示,自己洗澡时其他家人也要用水,水温就变得忽冷忽热。那么这些情况该怎么办呢?

  卡萨帝热水器解决了这些问题。CX5 热水器采用了行业先进的“零冷水”科技,打开水龙头就有热水,热水即开即有。用户即使在洗澡过程中关闭热水器,再次打开时水温也不会出现波动。即使多点用水,也能做到互不干扰,全家都能获得恒温舒适的用水体验。主持人还在现场对卡萨帝热水器的水温进行了测试,打开水龙头用变色杯接水,由于出水即开即热,变色杯马上就变色了。

  水量太小?卡萨帝:瀑布痛快洗

  解决了水温问题,水量问题也让很多用户困扰。当处于用水高峰期时,洗澡水的水流总会变得淅淅沥沥的,洗也洗不痛快。尤其对于高层用户来说,高层往往水压较低,水流较小、出水断断续续的情况就更加常见。另外,热水器使用久了容易产生水垢,滋生细菌,对用户皮肤健康造成影响。

  卡萨帝热水器带来了“瀑布洗”的畅快体验。卡萨帝瀑布洗热水器首创了涡轮增压系统,出水比普通热水器增大50%以上。大水量洗浴自带舒适按摩功效,给用户带来舒适畅快的洗浴体验。用户想要泡澡,热水也能快速注满浴缸,省时省力。此外,卡萨帝热水器还添加了抑菌抑垢模块,能有效杀灭病毒细菌,呵护家人皮肤健康。

  在了解了卡萨帝热水器的作用之后,明星嘉宾金靖、马伯骞纷纷表示“太香了”。不管是水量太小还是易生水垢,有了卡萨帝热水器就都解决了。

  解决了沐浴用水问题,卡萨帝还为用户打造了全屋用水场景。针对不同区域、不同户型、不同家庭用水习惯,卡萨帝定制了净水、软水、饮水、热水、给排水五水集成解决方案,真正实现了一户一设计、一户一定制,让用户用得省心又放心。

  卡萨帝热水器通过科技创新,解决了用户在用水过程中的痛点,更通过场景创新,为用户升级了全屋用水体验。在全方位满足用户需求的同时,卡萨帝热水器也引领行业不断前进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看