站长之家 - 热点 2022-06-01 10:01

抖音与今日头条打通带货 ;​五菱发放十亿购车补贴 ;威马汽车赴港IPO

微博 2022 年第一季度财报 该季度微博营收4. 846 亿美元,同比增长6%,市场预期4. 72 亿美元。截至一季度末,微博月活跃用户达到5. 82 亿,同比净增 5100 万,日活跃用户达到2. 52 亿,同比净增 2200 万。

2022ChinaJoy线下展延期 ChinaJoy官方公告:原定于 2022 年 7 月 29 日- 8 月 1 日在上海新国际博览中心举办的Chinajoy线下展延期举办,将于 8 月 27 日- 9 月 2 日举办线上展会。

顺丰上海大部分区域已可寄件 顺丰在上海的 9 成中转场及营业网点已经复工, 6 月中上旬顺丰将全面恢复所有客户的快件揽收,包括个人和公司快件的寄递。

腾讯薪酬再改革  5 月 31 日,腾讯发布内部全员邮件,宣布开启新一轮薪酬改革。未来腾讯将不再单独针对职级晋升做即时的薪酬调整,同时,腾讯年度薪资回顾将从原来的 6 月份改至 7 月份。

B站启动动画4K修复计划 用户可以在B站搜索“4K动画修复”进行观看。首批修复完成的作品共计 25 部,包括:《EVA 新世纪福音战士》、《百变小樱》、《十万个冷笑话》、《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话》、《迪迦奥特曼》、《柯南》、《摩尔庄园》等等。

淘宝直播健身短视频引导订单量同比增长2. 77 倍 数据显示,同比去年,点淘健身相关短视频内容涨粉数量提升67%;同时,专业内容也更容易让用户产生信任感,对短视频所推荐的产品都有更有种草的兴趣,相关数据显示,同比去年,点淘健身相关短视频引导订单量增长2. 77 倍,成交额增长2. 97 倍。

iPhone4S和6S将被列入过时产品还有iPad Pro 初代、Apple TV HD等都将于 6 月底被苹果官方归类为“过时产品”,这意味着这些设备已停售超过五年,Apple Store零售店和Apple授权服务提供商将继续提供 2 年维修服务,但也要视零件供应情况而定。

一季度中国个人电脑市场下降1% Canalys数据显示 2022 年第一季度,中国个人电脑(包括台式机、笔记本电脑和工作站)出货量下降1%,出货量为 1170 万台。其中,笔记本电脑(包括移动工作站)出货量同比增长6%,达到 770 万台。中国平板电脑市场出货量下降13%,跌至 470 万台。

京东抗疫保供 80 天累计投入 20 亿元京东 80 天累计投入 20 亿元用于多地抗疫保供,京东物流在上海运送物资超 15 万吨, 5000 多名援沪快递员、分拣员等仍在坚守。

抖音与今日头条打通带货     近日,抖音直播已迅速融入今日头条App中。在体验中发现,用户在首页的信息流推荐中,一般每浏览5-6个图文内容,就会出现一个直播入口,直播的曝光频次大幅提升。

王者荣耀等热门游戏注册无需人脸识别     澎湃新闻分别使用未成年人身份信息和成年人身份信息在分别是《王者荣耀》《和平精英》《原神》《我的世界》等六款游戏中进行注册。结果显示,在上述游戏注册均无需通过人脸识别、指纹等方式验证。使用未成年人身份证号注册成功后,无需再与监护人账号进行关联。

特斯拉考虑引入苹果AirPlay技术马斯克近期表示,特斯拉将考虑引入苹果的AirPlay协议,以改善特斯拉汽车目前的音响效果。

B站发布2021环境、社会及管治报告 报告显示,截至2021年第四季度,B站月均活跃UP主数量达304万,同比增长58%。月均活跃用户数量2.72亿,同比增长35%。日均活跃用户数量7220万,同比增长34%,月均付费用户数2450万,同比增长37%。单用户日均使用时长82分钟。日均视频播放量22亿,同比增长80%。

五菱发放十亿购车补贴上汽通用五菱宣布发放10亿购车补贴,从6月1日起,消费者登录LING Club APP、五菱汽车官网、上汽通用五菱官网等官方指定线上渠道购车,即可享受全系产品至高21000元补贴,9块9下订再送交强险等优惠政策。

狗狗币创始人炮轰马斯克是骗子    狗狗币共同创造者杰克逊·帕尔默说:“他(马斯克)是个骗子。他兜售一份愿景,期待着有朝一日能够实现自己的承诺,但他自己也不知道能不能实现。”

威马汽车赴港IPO 威马汽车在港交所提交IPO申请,招股书显示,威马汽车2021年电动汽车销量为44152辆,较2020年翻了一番多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号带货即将进入新时代