站长之家 - 业界 2022-06-01 10:00

男子撞兰博基尼下跪求情 免赔后转头炫耀!后续:车主索赔15万

近日,男子撞兰博基尼下跪求情后转头炫耀一事引起网友关注热议。

网友上传的一段视频显示,一名男子骑电动车,撞上了一辆兰博基尼Urus,其前翼子板处被撞坏。但这名骑车男子为了逃避赔偿,竟然直接向兰博基尼车主下跪、大哭求情。

兰博基尼车主出于同情,就没有向男子索要赔偿,可接下来这男子,却在朋友圈炫耀撞了一辆兰博基尼,争取下次再撞台保时捷

并且,他还跟朋友透露,自己向车主下跪、大哭求情,实际是为了演戏给车主看,不然自己不得赔惨。

后来,此事经网友曝光,也传到了兰博基尼车主耳中,他的那部兰博基尼因为保险过期了,等于没车损险,修车的费用得自己承担。

车主本来原谅他,很同情他,因为还是个孩子嘛。但知道这件事之后不原谅了,要电动车车主赔15万修车。

目前,此事还没有了解,后续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看