站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 09:38

四川天府银行全面转型升级,荣获数字金融创新奖

据悉, 4 月 21 日,以“开局争先看四川,金融聚力向未来”为主的第八届四川金融业传媒大奖推选名单公布,在此次推选活动中,四川天府银行在网络投票、媒体投票、专家投票、政府监管部门会商四轮推选后,终于以强大的实力和成绩,荣获“数字金融创新奖”,佐证其在数字化、金融科技领域的硬实力和强劲的市场潜力,坚持“以客户为中心”的服务理念,积极营造安全、公平、诚信优质的金融环境。

作为当地的优秀城商行,四川天府银行始终秉承“心存善、水润物”的核心价值观 ,并积极为客户提供高质量、诚信安全的金融服务,以金融的力量助推地方经济高质量发展,成功地在业内获得了良好的口碑评价。四川天府银行目前已基本实现了线上化流程的全覆盖,而且还以天府手机银行为核心搭建了“一站式”移动互联平台,拥有十余款线上电请、自动审批和智能风控的数字普惠信贷产品。

虽然目前疫情危机四伏,但是四川天府银行针对疫情期间非接触式金融服务的特殊需求所推出的一系列转型升级的举动,都能够帮助积极应对恶劣的市场环境,目前,四川天府银行也在实施全行智能网点转型升级,致力于提升服务效率。现在四川天府银行已成功构建星汇小微、星汇流通等深入细分行业的产业平台,可以为小微企业提供准确、有效的金融服务,助力当地经济的快速发展。

自 2021 年以来,四川天府银行通过开放合作积极为我国经济社会发展贡献自己的一份力量,积极探索“产业+金融+科技”平台化服务的同时,还深入贯彻国家经济金融政策,真正做到赋能小微企业,护航全省实体经济发展壮大,在普惠小微、绿色低碳、乡村振兴、消费升级、科技金融等多方面发力,不断进行突破和创新尝试,让广大客户享受到实实在在的优惠和便利,也让经济发展与生活品质实现双重提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刀尖上的职业经理人