站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 08:57

普渡科技出席智慧社区高峰论坛,并发布社区智慧清洁解决方案

近日,由深圳市安全防范行业协会、全国智标委绿色智慧物业推广中心、深圳市智慧城市产业协会联合主办,CPS中安传媒、CPS中安网承办的“2022AI社区·AI生活”智慧社区高峰论坛在深圳成功举办。普渡科技受邀来到活动现场,和一众企业齐聚一堂,共同探讨智慧社区建设运营的新模式和新业态。

智慧清洁是构建智慧社区的重要一环。普渡科技自去年 11 月跨入清洁领域开始,已连续发布两款清洁产品,清洁效果突出,备受市场瞩目。在众人期待中,普渡科技华南区负责人在论坛上发表了主题为《社区智慧清洁解决方案》的演讲。该负责人表示,在科技不断迭代和消费升级的大背景下,人们对于生活品质的要求越来越高,整体清洁意识也随之提高。普渡科技在清洁领域深入探索、持续创新,为客户提供了全面、有效的智慧社区清洁解决方案。

除了主题分享,现场还设置了产品体验专区。普渡科技携 3 月份新发布的专业微型数字洗地机SH1 亮相活动现场,工作人员在场提供了实操演示。SH1 吸引了不少现场嘉宾的注意力,大家好奇地在工作人员的指导下开启了一场科技感满满的清洁体验。

通过听取了主题分享和现场体验产品,在场嘉宾对普渡科技的智慧清洁解决方案有了更深的了解。清洁机器人CC1 集洗、扫、推、吸等多重清洁功能于一体,广泛满足了不同场景的平整地面清洁需求。而SH1 可实现洗地、吸干一气呵成,可游刃有余地清理贴边区、低矮区等不规则区域。SH1 可搭配CC1 形成联合清洁解决方案,解决大部分场景的地面清洁问题。普渡科技的数字化清洁解决方案的落地,可令清洁质量、清洁效率及清洁工作管理都实现质的飞跃。

智慧社区是智慧城市的基本单元,也是构筑疫情防控的“首先张网”。智慧社区论坛是在当前疫情多发背景下,社区智能化和防控常态化的重要交流活动。普渡科技有幸携清洁解决方案来到现场,助力社区的智能化服务和防疫工作。除了智慧清洁解决方案,普渡科技提供的无人配送和智能消杀解决方案一直在全国各个角落的智能服务和智慧防疫中发挥着关键作用。

从疫情爆发以来,普渡科技便一直积极参与疫情防控工作,先后驰援了数百台机器人于各省市的数百家医院和隔离点。年初,因香港遭受第五轮变异毒株的侵袭,普渡科技无偿向香港批量捐赠普渡机器人用以配合抗疫工作;在上海疫情期间,普渡科技又向上海静安方舱医院、普陀方舱医院驰援多台消毒机器人“欢乐消2”,大大降低交叉感染风险。普渡科技利用无人配送、智能消杀和智慧清洁服务建立起全链路防疫守护网,获得了由深安协颁发的“科技抗疫卫士奖”,这是对普渡科技在防疫中彰显的责任与担当的有力认可。

商业品牌的意义,在于找到行业价值乃至社会意义。普渡科技适逢社会需要之时,始终身为前驱,推动社会向上向好。踔厉奋发,造炬成阳。普渡科技有意愿为中国智慧社区乃至智慧城市的发展提供新模式及新思路,打造中国智慧社区和智慧城市的新生态,以科技力量推动这项惠及民生福祉的事业,共同建设智慧中国!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看