站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 20:50

小刀电动车怎么样?好看好用又省事,更符合年轻人的需求

随着时代的转变,我国年轻人的消费观念也变得越来越理性和自信,汽车已经不再是身份的象征,再加上当下交通拥堵,汽车出行痛点凸显,越来越多的年轻人“抛弃”了汽车出行,转而加入出行便利、节能环保、经济实用的电动车出行行列。

那么,年轻人更喜欢什么样的电动车呢?

据调查资料显示,年轻人是懒人消费的主力,在电商平台购买懒人用品的消费者年龄近四成在26到35岁之间,还有各两成多分别是18到25岁和36到45岁,只有约一成多是46岁以上的人群。“懒”无疑是当代年轻人比较明显的标签。那么对于电动车来说,有没有可以实现“懒”生活的呢?

电动车使用通常就一件事,那就是充电;想要实现“懒”生活,只能在这件事上下功夫,而选择充电频率低电动车应该比较直接的方法。

如果说“懒”是当代年轻人的首先个标签,那么第二个标签就是“潮”;时尚、科技凡是潮流前沿的事物都是年轻人关注的重点。电动车也不例外,造型时尚,富有科技感的电动车一直以来都倍受年轻人的喜爱。

享受“潮”“懒”生活,小刀启航长征版适合年轻人的电动车

小刀电动车启航长征版比较大的特点就是一次充电400里,超长的续航让启航长征版在使用过程中充电频率大大降低。如果一般电动车续航40公里,每周充2次电,那么使用启航长征版,每月比较多也只需要充2次电即可,非常省事。这对于怕麻烦、追求“懒”的当代年轻人来说无疑是福音!

另外,小刀启航长征版采用石墨烯长征版3.0电池,通过5大技术突破、石墨烯材料升级,大幅延长电池寿命。轮胎采用防扎真空轮胎,不仅防扎不易损坏,而且即便损坏,维修也非常便捷省事。

当然,除了续航长以外,全自主设计的时尚车型、大屏悬浮黑莓仪表、玉带式高亮LED大灯以及航天科技转化成果的小刀长征版7大核心配件等,让小刀电动车启航长征版不仅造型时尚,符合年轻人审美,而且相当科技感。可以说,小刀电动车启航长征版有颜有料,骑上它,你就是这条gai比较靓的仔!

造就又“潮”又“懒”的出行,小刀电动车启航长征版无疑更适合当下的年轻人!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看