站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 20:49

共商两地科技创新合作战略 | 绵阳市科技局及厦门市科技局领导莅临白鸽在线考察交流

日前,为充分发挥厦门市和绵阳市的比较优势,加强科创要素对接,实现强强联手、优势互补,厦门市科技局孔曙光局长率相关部门赴绵阳调研考察,共商两地科技创新战略合作,白鸽在线(厦门)网络科技有限公司(以下简称“白鸽在线”)共同前往参与。5月26日,两市科技局领导及其他贵宾一行莅临白鸽在线调研考察,并开展座谈交流会。

5月26日下午,厦门市科学技术局党组成员、副局长曹伟民,绵阳市科学技术局党组成员、副局长陈光明等两市科技局领导及其他贵宾一行莅临白鸽在线,在白鸽在线副总裁刘晓敏及高管团队的陪同下,首先参观了公司职场环境,对白鸽在线产品技术研发的浓厚工作氛围赞许有加。

在白鸽可视化数据前,战略运营总监柯葳彬通过讲解白鸽数字化场景业务及大数据应用成果,展现出白鸽在线杰出的科技创新实践能力。依托业务生态的构建、可信环境的部署、智能产品的研发、专业服务的输出及数据价值的释放,白鸽在线建立起每一生态下的标杆客户,并快速形成标准化的解决方案进行复制输出,在其他中小B端客户中形成虹吸效应。 在之后的座谈交流中,与会人员共同探讨如何充分发挥两地优势,在更大范围、更深层次、更高水平开展协作,实现两地科技创新合作的发展战略。

就下一步科技创新工作,曹伟民指出要充分发挥企业在科技创新中的主体作用,鼓励引导企业加大研发投入,同时他表示将全力做好科技招商服务,发挥桥梁纽带作用,为区域创新引进源头活水,为两地企业创造更多机会。陈光明强调要进一步理顺科技管理体制,加强科技管理队伍建设,调动科技创新积极因素,下一步将与厦门市科技局等相关部门加强联动交流,共同推进两市合作落地。

“通过日前的调研考察活动,深刻感受到绵阳市科技产业具备良好的数字金融落地场景。今后,白鸽在线将继续以科技创新为源动力,为两地科技创新战略合作上释放更多的效能。”刘晓敏表示。

通过此次的深入交流,厦门市科技局领导与绵阳市科技局领导对白鸽在线在科技创新上取得的成绩给予了充分的肯定,为之后的合作奠定了坚实有力的基础。未来,白鸽在线秉承“数字普惠”理念,将持续研发创新,助力社会民生保障体系建设。

本次出席的领导嘉宾:

(一)绵阳市:绵阳市科学技术局党组成员/副局长陈光明、调研员张科、高新科科长秦雯雯、社会发展科副科长邓真、绵阳市科技城新区创业服务中心主任周全、四川中科融创科技有限公司董事长蒲良驹、绵阳融鑫孵化器管理有限公司董事长张文博、四川中科融创科技有限公司总经理助理辛斌

(二)厦门市:厦门市科学技术局党组成员/副局长曹伟民、成果处副处长张锦榕、成果处职员许清

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看