站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 18:08

小唱K歌宝C20新品来袭,K歌体验再升级

5月31日,正值唱吧十周年之际,旗下硬件品牌小唱推出新品—小唱K歌宝C20!随着大家对居家娱乐需求的增多,需要一些娱乐项目来调剂生活,小唱K歌宝C20从产品体验到价格上都将会带来更大的惊喜。

 

小唱K歌宝C20的外观为全新配色,曜石灰尽显高档,手柄持握感更加舒适,彰显匠心品质。电镀底环加持,使整体机身更加上档次,新增了一键智能消除原曲人声,专业伴奏可有更多选择,喜欢的歌曲可以大声唱出来!内部采用9.7mm超心型指向背极音头,蜂巢结构灵敏定向拾音,降噪无杂音,还原细腻人声不失真。搭配5瓦喇叭,120分贝音量,澎湃音浪,燃爆全场。

 

小唱K歌宝C20原生适配唱吧APP,除此之外,网易云音乐、QQ音乐、抖音、快手等APP均可兼容,海量热门歌曲,任你选择。4小时超长续航,让歌曲唱的更尽兴,再也不用担心刚唱尽兴就没电的情况了,还可以体验两支麦克风无线连接,尽享双人嗨唱的快乐。全新升级9种K歌音效,新增喊麦音效,让唱歌娱乐更加的多元化,体验不同声线带来的奇妙乐趣,聚会、自嗨玩转一整天。

 


除了以上亮点外,小唱C20升级新一代5.2版本蓝牙系统,超远距离连接,唱歌时刻不受距离限制。支持录歌模式,蓝牙无线K歌,手机连接录歌。录歌时,先用音频线将麦克风与手机连接,再打开唱吧等K歌APP就可以录制歌曲了。不仅如此,这款麦克风的玩法也有很多,拥有了它就可以在家叫上三五好友自制KTV,嗨唱更尽兴。小巧的体积可以当装饰品摆放在家里,日常也可以当蓝牙音箱使用,宅家也可以享受惬意的音乐下午茶。除此之外,出去露营带上它也是一个不错的选择,这款麦克风也实现了随时随地想唱就唱尽享时光。

 

小唱K歌宝C20现已登录天猫小唱旗舰店,无论是品质还是颜值都无可挑剔。618期间福利集结、优惠多多,千万不要错过,把它带回家吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ClockAudio CUB-33 USB鹅颈麦克风