站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 16:37

什么是品质养老?鼎诚人寿一生关爱(庆典版)给出硬核答案

近年来,为积极响应健康中国和应对人口老龄化国家形势,头部保险机构纷纷从品质养老角度出发,力求用新型产品提升老年群体的获得感、幸福感和安全感。在不久前2022“今日·保险中介榜”公布的各类奖项中,养老类险种备受各界关注。比较终,鼎诚一生关爱(庆典版)养老年金保险荣获“年度养老保险产品”奖项。作为行业知名保险机构,鼎诚人寿在洞悉市场需求的基础上创新升级产品,一生关爱(庆典版)不仅保障力度大,灵活自由,更是聚焦养老生活中晚年收入和居住照护两大难题,用一张保单解决了家庭养老的后顾之忧。

据悉,鼎诚一生关爱(庆典版)养老年金保险是一款集定期领取和终身领取、平准领取和增额领取、月领和年领、保证20/25/ 30 年领取于一体的养老年金保险产品。和市场同类型产品相比,它的头先个特色就是投保人群广、起步资金低。除了1- 6 类职业都可以投保之外,只需要 5 千元即可投保,而且缴费期灵活,可选范围广,领取灵活。投保人比较长可选 20 年交费,可以月领,也可以年领可以领取 20 年/ 25 年/ 30 年/终身),解决了很多工薪家庭的后顾之忧,让每一个普通人都有机会享受到高品质养老保险服务。

从灵活性方面来说,鼎诚一生关爱(庆典版)养老年金保险的个性化选择也很多,充分照顾到不同用户的需求。一方面,它的养老金类型可以是平准型,也可以是增额型,投保人后续资金充裕的话还可以进行加保,从而获取更多养老资金。另一方面,这款产品具有保单贷款的功能,可以解决临时资金周转的问题,而且利率低于市场同期利率。由此可见,这样一份具有“私人订制”特色的养老保险产品,基本涵盖了大部分家庭的养老服务需求。

除了保障环节全面到位之外,鼎诚一生关爱(庆典版)养老年金保险在医养板块的延伸服务,也得到了无数消费者的关注和支持。今年年初,国家卫生健康委就印发《医疗机构设置规划指导原则(2021- 2025 年)》,进一步强调深化医养结合的战略。以医养保险计划助力养老幸福,这一直是鼎诚人寿的核心战略理念。针对目前我国该领域存在养老机构实力弱、服务和设施不足、供给不平衡、高质量养护费用日益昂贵等问题,鼎诚人寿在研发产品时更注重创新延伸。

以鼎诚一生关爱(庆典版)养老年金保险为例,保单持有人可以自由选择加入鼎诚人寿的“鼎呱呱”养老解决方案。该方案搭配养老社区增值服务选择权,将养老资金规划与养老实体服务相结合,提供医护长居养老服务、康养旅居养老服务、居家养老服务等多种权益申请,真正为长者提供有尊严、有乐趣、有幸福感的未来生活。此外,鼎诚一生关爱(庆典版)还同步给投保人配备了优质的家庭尊享医疗服务,“一人投保全家共享”的医疗服务涉及就医挂号、住院探视、门诊绿通、住院/手术绿通、门诊预约、家庭医生、医疗救援等各个环节,让全家人的健康得到随时随地的呵护。正是因为“一张保单、三种保障”的优势,鼎诚一生关爱(庆典版)拓展了服务内涵及外延,以资金及服务的双重保障助力品质养老,也为无数家庭的美好生活带来了长期专业保障。  

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险