站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 16:33

青春力量永葆活力,长安国际信托团建工作再创辉煌

在各行各业汇总,基层团组织都是企业和单位工作和战斗力的基础,也是高质量发展的新鲜血液。在金融机构中,长安信托始终把团建工作和青年员工培养工作作为重要抓手,注重青年人综合素质的不断提升,更以团建工作为平台凝聚青年、引领青年、服务青年,向全社会展现当代金融青年的知识、力量与责任担当。凭借着优异表现与杰出成果,长安信托团支部荣获2020- 2021 年度“陕西省五四红旗团支部”称号。

据悉, 2021 年作为长安信托创新转型的重要一年,在西安市财政局团委和长安信托公司党委的领导下,长安信托团支部过去一年持续强化青年理想信念教育,用党的理论武装青年头脑。围绕“制度化、多样化、温暖化”的特点,除了在专业技能领域为广大青年员工打造一个学习成长平台之外,长安信托团支部还紧抓改革发展机遇,引导广大青年要找准工作重心,主动服务公司发展大局。特别是在公司党委和团委的持续加强下,长安信托过去一年的团支部工作不断创新发展,在帮助广大青年解决工作、学习和生活中的实际困难的同时,也为青年成长成才创造良好环境和必要条件。

随着长安信托团支部在团建工作中不断创新突破,团支部领导班子自觉提升工作能力、主动担当作为,不断团结带领青年为加快公司变革转型贡献青春力量。在榜样引领下,越来越多的青年员工立足岗位、奋力拼搏,不仅在岗位工作中奋发有为,更在党史学习教育、清廉金融文化建设、助力公益事业、参与抗疫志愿服务、发挥表率作用、增强凝聚力等方面充分发挥出生力军和突击队作用,为企业的高质量发展与品牌价值的持续提升源源不断提供正能量。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。据长安信托团支部负责人介绍,今年长安信托团支部将继续从思想建设、组织制度建设、队伍建设、业务融合等角度入手,引导青年员工坚定不移地贯彻金融发展的方向,提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。在获得重量级荣誉之后,广大青年员工也纷纷表示要再接再厉,以积极向上、奋发有为的良好精神面貌,永远跟党走、奋进新征程,以优异业绩迎接党的二十大胜利召开,为企业的宏伟战略目标持续贡献青春力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看