站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 16:31

年轻人消费力持续提升,好分期:吸引代数字原住民

近日, 21 世纪金融研究院发布了《Z世代信用卡金融科技创新发展与趋势报告》,报告指出,出生于 1995 年到 2009 年的Z世代正以超出预期的速度成长、崛起,撑起了 4 万亿的消费市场。各大企业、品牌都开始进行年轻化布局,开始争夺年轻市场。随着年轻群体消费能力的逐渐提升,他们使用金融工具的频率也越发频繁,相比上一代, 90 后的年轻人更容易接受分期消费和信贷消费,对金融机构和信贷服务平台来说,年轻市场已经成为了“兵家必争之地”。好分期新消息也显示,对年轻金融消费群体,好分期势在必得。

数字消费金融产品渗透年轻群体,好分期站稳脚跟

数据显示,自 2018 年开始,各年龄段的用户线上消费信贷服务渗透率均有提升,其中 90 后年轻消费群体提升的比例相对较高,并且信贷服务体现出较强的粘性。

数字金融服务已经度过了野蛮生长的阶段,在经历过行业大洗牌后,金融科技市场去伪存真,已经进入了合理增长、服务升级、规范发展的“后蓝海时代”,只要能抓住青年消费者,就能在市场上站稳脚跟。

好分期作为专为年轻人打造的信贷服务平台,为无数消费者提供了安全有效的信贷综合信息技术服务,在年轻消费群体消费能力不断增长的趋势下,占据了较大的发展优势,经过多年的发展壮大,已经在市场上占据了一席之地。

好分期深耕科技,持续升级服务,获得年轻用户价值认同

随着金融服务产品不断创新和优化,年轻用户对信贷服务平台有了更高的要求。好分期作为微财数科旗下的信贷服务平台,得益于微财的强大实力,在产品、服务创新上占据了一定的优势,不仅时刻关注市场发展,洞悉用户需求,快速对服务进行升级和调整,用完善、优质、有效的服务满足年轻用户的信贷服务需求,缓解用户的资金难题。好分期的年轻化策略已经得到了市场的认可,取得了不错的成果。

首先代数字原住民已经成长起来,好分期将继续研究年轻用户的信贷服务偏好,打通更多场景,进一步提高好分期在年轻用户中的渗透率,打开更广阔的市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看