站长之家 - 业界 2022-05-31 16:30

茅台镇酒厂起火 上百吨酱酒流入河官方证实:酒起火不能二次销售只能倒掉

5月30日,网曝贵州遵义仁怀茅台镇一酒厂起火,上百吨酱酒流入河中。

当地居民称,损失达一千多万元。31日,仁怀消防大队表示,火灾已被扑灭,无人员伤亡,事故原因和损失正在调查中。

对于网友的围观,茅台镇人民政府表示,上述视频真实存在,目前相关情况正在处理中。

当地商户李先生告诉极目新闻记者,30日上午8时许,茅台镇内一酒厂起火,随后酒厂发生泄漏,酱酒流入了河中。另一商户告诉记者,起火后消防很快赶到了现场,将明火扑灭。

据当地市民称,本次发生泄漏的酒厂系小型酒厂,初步估算酱酒泄漏约百吨,目前河内可以闻到白酒味,而起火的酒不能放在管子里面,所以不能二次销售,只能倒入河中销毁。

事实上,类似事情之前也曾出现,茅台镇有酒厂起火,导致不少白酒流入到河中。

淘宝天猫618热门会场淘宝天猫618优惠力度
天猫618预售主会场预售爆款限时抢,超级大牌不只5折,直播间红包雨限时疯抢
预售玩法会场开福袋,找优惠
天猫超市年中狂欢-限时秒杀、红包雨
进口超市今日疯抢限量5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,618预售开启,付定抢买1享10!
进口美妆大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货 付定立减百元
母婴亲子1元抢百元券
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电付定金立减,送赠,超低折扣全在此
国际直营时尚馆付定最高立减千元,叠加大额品类券及店铺神券!折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护天猫国际-直营个护-付定金立减百元


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看