站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 15:33

​《迷你世界》开启“星启计划”,助力更多内容创新升级

作为国内用户规模领先的沙盒创作平台,《迷你世界》的发展不仅需要企业专业方面的内容升级,同时还需要更多人一起参与其中,为平台不断注入新鲜血液,以搭建出内容更加丰富的平台,为更多用户带来不一样的体验。其中,“星启计划”就是《迷你世界》为平台注入新鲜血液而推出的活动,如今,这一计划不断升级,吸纳了众多优质的内容。

“星启计划”3.0,《迷你世界》给出更多激励福利

星启计划3. 0 头推时长激励政策,《迷你世界》平台将通过对作品品质和综合数据进行评估,给予作品额外激励奖金。以游戏总时长为核心指标,同时综合作品的用户体验、作品黏度、作品完成度和创作难度等维度进行评定。每个作品的激励奖金会根据当月该作品的数据而定,同样质量评级的作品,时长越高奖金越高。同时,老的作品在满足激励条件的基础上,也可获得激励奖金。3. 0 政策激励创作者持续优化迭代作品,获得更多收益。

另外,《迷你世界》将继续提供亿元现金及流量扶持,并提升分成比例。 内购模式的收益分成比例将提升至 100%;广告收益在 50%分成基础上,符合标准的内容可以获得额外30%,即80%的广告收益分成,认证工作室内容还可享受 20%的增益激励,优质内容可达到100%广告收益分成。

“星启计划”获奖名单揭秘:个人创作者拿到10W+

在《迷你世界》中,即使再小的个体也有自己的作品,平台高自由度、高创造性以及探索性优势让很多个人创作者找到优秀的创作环境,肆意挥洒灵感。此次“星启计划”获奖名单有多名个人创作者上榜,其中“宝藏女孩_乔皖”、“子瓜茸”等优秀创作者均获得了10W+的奖金支持。

对于《迷你世界》的“星启计划”3.0,个人创作者也表达了自己认可:

“对于星启计划3.0,我觉得是很不错的,从 2021 年开始,我就提现过很多收益,在我过生日时我的家人带着我,用这些收益买了一台电脑,我希望星启计划能一直进行下去~”

“星启3. 0 让作品的可玩性与质量优质趋向于平衡,是很不错的引导方案。”

“星启计划”获奖名单揭秘:工作室创作者拿到30W+

伴随着“星启计划”的开展,不仅给了个人展现自己的平台,也发掘出一系列优质的工作室团队。此次“星启计划”获奖名单中,有两个工作室获得奖金分成较多,分别是“樱桃工作室”和“锁爱工作室”。

其中“樱桃工作室”是由樱桃父女联手打造的迷你世界内容创作者团队,拥有《我有超能力2.0》、《汪汪队先进救援》、《生命超进化-龙族崛起》、《波比的游戏时间》、《宝石盲盒-考古挖掘》等热门作品,拿下 30 万奖金。在星启计划3. 0 出台后,该工作室对老作品持续迭代更新,通过官方每一项数据,解析背后逻辑,针对作品内容多角度不断调优。

“星启计划”实施为《迷你世界》带来的推动有目共睹,未来,《迷你世界》也会持续推动这一计划,并且不断作出更多改善,以获取更多优质内容。同时,《迷你世界》也会迎来更加多样、多元的色彩,助力青少年成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看