站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 14:56

Soul张璐分享Z世代社交新方式 释放天性做真实自己

Soul张璐深入年轻群体,深切地了解了Z世代的社交需求,为Ta们量身打造出了全新的社交概念:社交元宇宙。并推出了宠物星球、群聊派对等风靡年轻群体的新鲜玩法,引领了新社交时代。

Soul张璐打造的超萌捏脸

Soul头先拒绝的便是颜值内卷。人生而不同,每个人都有不同的闪光点,没必要为了迎合他人放弃自身特色。所以当新用户在来到Soul App之后,头先会迎来游戏化的“超萌捏脸”玩法,与多数社交应用尽一切可能鼓励、甚至强制用户上传真实头像不同,Soul App不支持真人头像,而是用卡通头像、3D捏脸来替代。通过这样的虚拟头像不仅缓解外貌焦虑,模糊了年龄、职位这些外在标签,也更能激发出用户内心深处的自我。

另外,在社交元宇宙里,Soul App提出用游戏化、场景化的方式,设置了各种以兴趣为垂直度的社交通道。比如头页的群聊派对,用户可根据不同的兴趣爱好进入群聊,学习娱乐两不误。在Soul App平台上,影视综艺、游戏、运动、学习等各种兴趣群组也正在不断扩张,备受年轻群体的喜爱。现如今更是添加了妙趣横生的宠物星球,通过不同的萌宠缓解Z世代群体在现实生活中的孤独。

作为一个面向Z世代的社交平台,SoulApp在兴趣社交的基础上,帮助用户在平台上建立新的关系链,并让兴趣和文化偏好一致的用户聚合成群体和圈层,这也是Soul App越来越受到年轻人追捧的重要原因。

Soul张璐开启年轻人的“社交元宇宙”

新社交时代因为Soul而更加美好,Soul张璐也正在分享众多Souler的正能量故事,通过年轻人之间的共鸣,为更多Z世代群体树立榜样,营造积极向上的社交氛围。在未来,Soul还将继续向新社交时代迈进,为更多孤独的年轻人带来治愈感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看