站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 14:39

运动健身成为潮流新风尚,奥运会乒乓球王皓入驻得物

近年来,运动健身等健康的生活方式正在成为新一代年轻人追逐的焦点。在得物App社区,年轻用户不断分享潮流运动生活动态,营造出独特的潮流氛围,不仅吸引更多年轻消费者聚集在得物App,也吸引了不少专业运动明星入驻得物App,将得物App作为自己分享运动潮流日常的阵地。近日,奥运会乒乓球较高排名王皓就入驻了得物App,并在社区发布动态表示以后会分享更多关于乒乓、运动和生活的动态,在得物App引领了一阵以运动为“潮”的新风尚。

不只是王皓,易建联、马布里、赵继伟、李晓峰等国内外体育明星先后入驻得物App,覆盖篮球、游泳、羽毛球、乒乓球、拳击等近十个潮流运动领域。体育明星们在得物App与年轻用户交流运动心得、赛场故事,不仅拉进了与年轻用户之间的距离,更是促进了运动潮流文化的传播,传扬了奋力拼搏、积极勇敢的体育精神。

作为全球知名的潮流网购社区,得物App一直深耕于年轻用户的需求,通过发布新品的方式,不断为年轻用户带来潮流体验。目前,得物App潮品已经覆盖至篮球、羽毛球、乒乓球、滑雪、露营、健身等十多个专业领域,有两百多个国内外知名运动潮流品牌的入驻,大量专业运动潮品在得物App上线,燃起了得物App年轻用户极大的运动热情。据可靠数据显示, 2021 年,得物App运动装备相关消费同比增长超过六倍。

得物App数据显示,在篮球、乒乓球等运动之外,滑雪、滑板、冲浪等新兴运动也在得物App快速收获年轻粉丝。这吸引了越来越多专业领域的知名品牌来到得物App,并带来了功能性与颜值兼备的新品装备,助力年轻人以多元运动证明自我,挑战极限。比如,自滑板运动正式成为奥运会项目后,包括Girl Skateboard、AVENUE&SON、别废话事务所等全球知名滑板品牌,DBH、JUSTICE、逆山等知名国内品牌相继入驻得物App,圈粉一大批年轻消费者。

而自冬奥会举办以来,不少滑雪装备品牌也在得物App推出了新产品,如瑞士高端双板装备品牌FACTION在得物App发售 2022 雪季联名款雪板,单板滑雪品牌BURTON也推出 20 周年特别款滑雪服,这些新品均在得物App社区拥有很高的话题热度。

数据显示,预计 2025 年,全国体育消费总规模将增长至2. 8 万亿,复合增长率超过13%。越来越多国际运动品牌正在通过得物App亲近年轻人,进一步开拓年轻消费市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国

APP的尽头是广告“开屏器”