站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 14:18

源于自然,回馈自然:自然堂登顶珠峰倡导低碳减排保护冰川

从 1960 年初次登顶,到 2020 年“丈量身高”, 60 年来,中国人一次次迈向世界之巅“喜马拉雅山脉的主峰——珠穆朗玛峰”,书写着国人追逐梦想的传奇。

自然堂喜马拉雅环保公益活动,助力中国西藏雅拉香波登山队,不畏艰险,坚持不懈,于2022年4月29日12时18分,成功封顶珠穆朗玛峰, 在“世界之巅”,用实际行动,倡导“低碳减排,保护冰川”。

珍视生态:自然堂登顶珠峰倡导低碳理念

喜马拉雅是冰川发育的中心,世界冰川储量大,被誉为“亚洲水塔”,有 8 条亚洲大河起源于喜马拉雅地区,养活了地球上32%的人口。由于地震频发、低温、资源匮乏、加之很多人对生态环境保护的意识淡薄,生态保护成为守护珠峰的一个重要关键词,而这也是整个喜马拉雅环境问题的缩影。比较近几十年,随着全球工业和生活排放的增加,气候变暖,冰川加速融化、储水量逐年萎缩。珠穆朗玛峰是喜马拉雅山脉的主峰,以珠峰的绒布冰川为例,从 1975 年至今,冰川带由于逐年冰川消融,冰积湖的面积不断扩大。珠峰地区冰川消融迅速的同时,整个青藏高原的冰川也处于强烈退缩状态, 30 年来,冰川面积减少4420. 78 平方公里,平均每年减少147. 36 平方公里,总减少率达9.05%。

冰川、雪山是自然的一部分,推进喜马拉雅的高山环保事业,应是全球尊重自然、珍视和谐生态的人们的共识。自然堂男士此次登顶行动,呼吁全球低碳环保,减少排放,防止全球气候变暖,减慢冰川融化速度,为保护环境贡献出一份力量。

回馈自然:自然堂坚守公益初心守护高原生态

自然堂是源起于喜马拉雅的自然科技品牌,以喜马拉雅山脉的水、植物、矿物、微生物为原料,并采用行业领先科技,为全球消费者提供来自喜马拉雅的珍贵馈赠,深受消费者喜爱,在中国市场份额居于领先地位,并远销马来西亚、印度尼西亚、加拿大等国,将来自喜马拉雅冰川的纯净,带入寻常百姓家。自然堂男士冰川露,以喜马拉雅冰川水为主要成分,是中国航天事业合作伙伴,深受中国男性消费者的追捧,也是此次珠峰登山队登顶专用的护肤品。

自然堂男士冰川露:源自喜马拉雅

自然堂男士冰川露,选用喜马拉雅小分子冰川水和喜马拉雅天然植物精粹(五脉绿绒蒿和喜马拉雅白雪茶)。 喜马拉雅冰川水富含多种对肌肤有益的矿物质微量元素,小分子团,易吸收,能深层渗透 5 层肌底,快速补水,持久保湿水润。喜马拉雅天然植物精粹,有效舒缓肌肤,强韧肌肤屏障。此次登山队员们全程使用这款产品,在高海拔日照强烈、缺氧、严寒等极限环境中能够对抗干燥肌肤,多方位保护肌肤。冰川露还是集爽肤水、乳液、精华三效合一,有效、便捷,非常适合男性消费者。

上市仅3年多时间,就已取得市场份额领先地位,在天猫和屈臣氏均名列前茅,深受中国男性消费者追捧,创造出全渠道平均 1 分钟售出 1 瓶的销售佳绩,一度成为天猫男士乳霜NO. 1 的产品。在电商平台, 2022 年累计销量同比 2020 年增长 299%。呈现全渠道飞速增长的势头。同时,冰川露还是中国航天事业的合作伙伴。

源自雪域高原、走向世界之巅,作为日益崛起的国货品牌,自然堂拥有的,不仅仅是产品品质的硬核实力,更有着源于自然、回馈自然、回馈社会的责任与担当。自然堂以保护性开发自然资源为理念,坚持以公益带动企业成长,自2016年开始,便携手中华环境保护基金会,成立“自然堂喜马拉雅环保公益基金”。 2017 年成立“自然堂喜马拉雅美丽研究院”,结合专家团队合理开发荒滩、荒地、沙地、严重退化裸露地,每年坚持举办 “种草喜马拉雅”公益活动,通过种植绿麦草 , 改善喜马拉雅雪域生态环境。

溯源千里、初心如磐。如今,自然堂成功登顶珠峰,再次以实际行动坚守公益初心,共同守护雪域高原生态环境,守护冰川净土,回馈大自然纯净的美。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看