站长之家 - 业界 2022-05-31 14:07

1688发布“发发相册小程序”数据共享情况说明

站长之家(ChinaZ.com)5月31日 消息:今日,1688发布数据共享情况说明 (发发相册微信小程序)。

image.png

1688表示,为保证用户能实时查询得到所购买的商品物流信息,平台会向为发发相册小程序提供物流信息与技术服务的服务方(浙江菜鸟供应链管理有限公司)共享您的订单相关信息。为向用户提供售后与争议解决服务之目的,用户同意平台可自浙江菜鸟供应链管理有限公司收集与物流服务相关的信息。

为不断提升“发发相册”小程序的功能、体验,保障用户在“发发相册小程序”的体验,用户的个人信息会分享给协助“发发相册”小程序提供相关能力的服务提供者安全服务、客户服务。

1.安全服务:为充分保障您的账户安全和防止服务器遭受异常攻击,提高用户使用“发发相册”小程序服务的安全性,保护财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,平台会将必要的设备信息、服务日志等信息与安全服务提供方进行共享,用于安全事件的预防和处理。

   2.客户服务:为及时处理用户的投诉和建议,提高使用“发发相册”小程序的体验,会将用户的帐号及所投诉事件的相关信息共享给客户服务提供方,委托其及时了解和回复您反馈的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看