站长之家 - 业界 2022-05-31 12:45

微信听音乐自动转成视频号!用户吐槽 不想被强迫

小而美”微信软件,虽然牺牲了不少便利性功能,但是保证了整体软件的简洁,被众多网友认可。不过,最近微信的音乐自动转视频,却让不少网友吐槽。

近日,微信宣布微信状态可以支持网易云音乐一键分享功能。不少网友纷纷将自己喜欢的音乐分享至微信状态,只要下拉微信个人主页即可播放。

微信听音乐自动转成视频号!用户吐槽 不想被强迫

然而,近日,有用户发现分享到微信的音乐会自动变成视频号的内容,并且随着音乐还会匹配素人视频,而视频内容却和音乐毫无关系并且不能关掉视频功能。

这也引起部分用户吐槽:只想听歌不想看视频,如何关掉?”不过目前并不能歌曲中关掉视频功能。

此外,在5月30日,iOS版微信迎来了8.0.23正式版更新。对于更新内容,微信一如既往的三缄其口”,没有透露一点儿内容,仅说道:解决了一些已知问题”。微信依旧是那个微信。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?