站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:50

威马M7有多牛,一看便知

威马M7有多牛,一句话描述的话就是威马M7不是一台纯电轿车而是一个完整的场景智能移动空间。这场技术革命将汽车从一个工具升华为一个空间,这个定义并不过分。威玛M7 凭借其杰出的综合智能实力和惊人的外观价值,毫无悬念地成为 2022 年红点奖的设计奖获得者。

威玛汽车始终坚持以人为本,充分理解用户需求作为设计的起点,通过用户数据和全球OTA实现个性化设置,贯穿车辆的生命周期。威玛汽车目前拥有世界上头先个全场景智能移动空间威玛M7,威玛W6 是业内一款在有限场景下具有L4 级自动停车功能的汽车,也是中国ADA功能比较多的电动SUV威玛EX5。领先的自动驾驶技术和差异化的智能驾驶舱功能为用户带来了很难相比的智能驾驶体验。

作为一个全场景的智能移动空间,威玛M7 充分强调了人与车的交互和自动驾驶能力,旨在为用户带来生动自然的智能驾驶体验,无论是外观造型还是内饰设计。它结合了移动空间的相对性,采用了灵活的照明系统和更方便的内饰设计,如独角兽造型、i-Surf科技面料、i-rota比较优秀表盘等,极大地简化了用户与车辆之间的互动步骤,创造了一种更具氛围性和个性化的智能体验。

在内部交互设计方面,威玛M7 更具颠覆性和创新性。采用零按钮交互设计理念,内饰采用极简主义布局,大大简化了用户操作。M7 头次使用i-rota比较优秀旋钮将智能手表引入车内。它不仅可以转化为功能控制的中心旋钮,还可以实现不同场景下不同功能的控制,如控制音量、调节空调温度等。它还可以演变成情感交互的载体,展示有趣的交互内容,如图片、表情和符号,为用户带来新的互动体验。

威马M7 从内到外实现了完整的统一。除了智能带来的便利之外,威马M7 在整个场景中的智能移动空间概念也是为了解放驾驶员的长期未来。威马凭借其科技硬实力,率先走出智能驾驶的困境,并将引领智能电车的跨时代变革!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魏牌CEO晒发票:已提问界M5