站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:27

乐研科技总经理周玲参加飞腾首屇生态合作伙伴大会 探讨共建网络安全生态体系

  日前,首届飞腾生态伙伴大会在北京国家会议中心成功举办。此次大会吸引了包括两院院士、业内专家、政府主管部门、行业协会、用户单位、软硬件厂商、系统集成商、媒体和金融机构等来自全国各地的代表,共计 2000 余人的参加。

  北京乐研科技有限公司应邀参加此次展会,并为展会带来多款基于飞腾服务器架构的国产化网络安全应用平台。前端的产品、先进的服务理念,让众多客户和行业伙伴在乐研科技展位前驻足,在开放、热烈氛围下,围绕方案、产品和服务,共谈生态合作和发展,交流碰撞出更多灵感和火花,也让乐研科技对生态体系有了更多思考。

  与此同时,乐研科技总经理周玲先生在大会上进行了《安全可信、中国芯、飞腾芯》的主题分享。周玲介绍了乐研科技在自主可信国家战略下的国产化之路、研发成果以及其国产化产品研发理念。

  作为网络安全硬件行业的龙头企业,自 2006 年成立以来,乐研科技便以夯实基础、打造杰出品质、构建创新体系为目标,坚持自主研发,形成了涵盖传统网络安全、信创网络安全、国产化服务器、扩展模块在内的多元化产品体系。公司研发和制造的产品可广泛应用于防火墙、统一威胁管理、入侵检测系统、入侵防护系统、上网行为管理、网闸等诸多场景,服务于政务、能源、金融、工业等领域。

  近年来,乐研科技积极配合国家对于关键器件和设备自主可控的政策引导,在国产化浪潮来临之际,率先推出基于飞腾、龙芯、海光、兆芯等国内厂商CPU芯片的网络安全设备,为实现网络安全行业供应链安全提供有力保障。

  同心筑生态,前路共飞腾。乐研科技也将不忘初心,坚持把核心技术牢牢掌握在自己手中,在网络安全硬件设备国产化道路上不断积累和创新,为建设我国自主先进、安全可控的信息产业贡献一份自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看