站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:20

生长激素哪个品牌好?金赛的长效生长激素怎么样?

生长激素(Human Growth Hormone,hGH)是由人体脑垂 体前叶分泌的一种肽类激素,由 191 个氨基酸组成。生长激素之于儿童青少年,其比较主要的作用就是促进骨骼生长,使骨长度增加。对于生长激素药物,很多家长往往满腹疑虑,面对药品的选择时更是无限纠结。相知必要先相识,万事万物皆如此,生长激素也不例外。所以,我们要先细数下目前国内上市的生长激素主要品牌,做到心中有数。

国内主要生长激素产品综合信息一览表

上图只是大体展示了市面上国内主要生长激素产品的概况,金赛药业作为国内生长激素品牌的领军企业,是拥有粉剂水剂长效生长激素三种剂型齐全的企业, 2014 年获得了国家科技进步奖,是国内众多品牌中实至名归的佼佼者,受到更多家长的广泛关注。具体回到该如何挑选一支适合孩子的生长激素呢?别着急,咱们一步一步往下看。

短效重组人生长激素需要每日都和小朋友见面,虽然可以为小朋友长高助力,但也会给小朋友探索世界带来许多不便,每天打针也成为了孩子的负担。

儿童成长需要一个快乐的童年,如何减轻孩子每日打针的负担,让孩子轻松快乐长高呢?

长效重组人生长激素这个好朋友,它只需要一周注射一次,便可以提供孩子一周所需要的“长高能量”,打破每日注射的不便和束缚。

一年减少 313 次注射,减轻孩子治疗负担,把快乐还给孩子。

长效重组人生长激素不仅使用方便,一周只需要注射一次,它也是个安全的好伙伴。在药效释放的过程中并不会“用力过猛”,而是缓慢释放,让血药浓度一直在安全范围内。

3000 例临床实验研究显示,长效重组人激素抗体 0 检出,安全可靠有保障。

重组人生长激素是一种长期用药,在长期使用的过程中,长效重组人生长激素的疗效依然不打折扣。

有研究表明,长效重组人生长激素在使用 3 年后,依然能让小朋友们保持较高的生长速率,更好地助力小朋友们长高。

长效重组人生长激素,一周一次,给孩子成长道路上更多便利,更好的疗效。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看