站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:19

青岛麦迪格眼科医院再添“新力量”,屈光近视手术正式开机

    2022 年 5 月 18 日 15 时许,青岛麦迪格眼科医院屈光手术正式开机,当日成功完成了 7 台近视激光手术,标志着青岛麦迪格院区工作取得了实质性进展,成为麦迪格眼科医院集团第四个独立开展屈光手术的院区。麦迪格眼科医院集团董事长刘东、集团医疗发展事业部B战区负责人孔维鸣等总部领导及屈光手术专家赵志国院长一行人专程抵达青岛麦迪格眼科医院,视察指导开机前各项筹备工作。

近视手术一直被大家所关注,患者担心手术的安全性、有无风险,术后视觉质量是否能达到预期值等等。其实,激光近视手术在国内的推广应用已经有 30 多年,技术相当成熟,无论是手术的安全性还是术后视觉质量,都已达到优质视觉需求的标准。 5 月 18 日的 7 台手术中包括 5 名预约已久的近视患者和 2 名青岛麦迪格的工作人员,手术专家根据不同患者的检查结果,分别为每位患者定制并采用合适的手术方案,不仅实现了“摘镜”,同时较大程度地保证了术后视觉质量和效果,提升了生活品质。本次手术均由麦迪格眼科医院屈光手术专家赵志国院长完成,采用德国阿玛仕1050RS千频准分子平台,安全舒适,快速清晰。手术过程非常顺利,摘镜后每个人的脸上都洋溢着发自内心的喜悦,并与赵院长及院内工作人员合影留念。

虽然现在眼科医院如春笋般涌现,但是医疗安全和医疗质量是比较核心的,其次是提供优质的服务,努力提升消费者的体验感。麦迪格眼科医院不仅拥有硬核实力,还为患者带来了贴心服务,营造了舒适的氛围,让患者及家属安心、放心。

作为麦迪格眼科医院集团在青岛的首先家医院,青岛麦迪格眼科医院专注于近视治疗,内设屈光矫正中心、视光矫正中心,覆盖全年龄段近视矫正,开创性融合成人近视手术和青少年近视防控,为近视患者提供一站式近视矫正服务,解决不同年龄段人群的“摘镜”需求。

当前,青岛麦迪格新院区还在紧密的装修中,预计再有一个月就可以乔迁新居,届时将为更多的青岛市民解决近视难题!集团内专家团队已经为数万名近视患者成功摘掉了眼镜,今年还会陆续有多家院区开展屈光手术业务,期待麦迪格眼科医院集团能为更多患者摆脱近视烦恼,重现清晰视界!与此同时,麦迪格眼科医院也会积极宣传近视防控科普知识,为降低我国青少年儿童近视率做出贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看