站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:18

传递金融温度 榕树贷款纾解小微融资难题

量大面广的中小微企业是稳经济的重要基础、稳就业的主力支撑。当前市场主体特别是中小微企业困难增多,加大帮扶力度,稳市场主体保就业是各方的共识和企盼。

专家表示,推动建立金融服务小微企业的长效机制,营造一个敢贷、愿贷、能贷、会贷的良好政策环境,有助于从根本上缓解“惧贷”“惜贷”的问题,提升金融机构服务小微企业等市场主体的意愿、能力和可持续性,支持小微企业纾困发展。

“小微企业贷款难、贷款贵的一个重要障碍是融资信息不对称。小微企业贷款难就难在信息不对称,贵就贵在相对成本比较高”,专家认为运用数字技术能够缓解小微企业不敢贷、不愿贷的难题。

为助力小微企业解决融资难问题,榕树贷款持续加码对小微经济的关注和投入,加快数字化建设步伐,通过“线上+线下”多渠道、全方位深入小微企业发展头先线,致力于为广大小微企业主提供更多、更快、更便捷的线上借款撮合服务,并获得众多小微企业主的认可。

针对个人用户,榕树贷款运用AI技术综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,榕树贷款为用户提供准确的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

具体来说,榕树贷款利用人工智能技术、关系图谱、反欺诈策略等,对进来的客户进行多维度刻画。榕树贷款通过独特的智网AI技术,结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。

如何为小微企业提供更有针对性、更加便捷的金融服务,成为推动小微企业金融服务转型升级并突破小微企业融资难、融资贵等瓶颈的关键所在。下一步,榕树贷款将立足新发展阶段,以数字科技不断推动信贷业务提质增效;以科技引领、创新驱动,持续发挥技术优势,为小微企业融资持续助力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看