站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:57

华帝推出全新三腔烟机&干态洗碗机,以“三好标准”打造理想厨房

2022 年,在企业成立三十周年之际,华帝隆重发布“好用、好看、好清洁”的“三好”厨电新标准,正式拉开了厨电产品“三好”时代的序幕,确立了理想厨房标准的新高度。

在“三好”厨电标准的指引下,华帝在近期发布三腔系列烟机、新一代干态洗碗机等多款新品,这些新品将创新科技与设计相融合,为用户打造真正具备先进功能与空间美学兼备的现代理想厨房。

华帝三腔系列烟机:头创三腔技术,更杰出的净烟体验

一直以来,华帝推出的一代又一代产品,通过杰出技术给用户提供更好的使用体验,形成厨电行业的技术风向标。

而这一次,华帝新推出的三腔系列烟机就带来了行业创新性的三腔技术,不仅实现了从根本上解决厨房油腻问题,更引领了整个烟机产品市场正确、健康的技术发展方向。

想要探究“三腔“技术的创新意义所在,就必须先了解如今的烟机技术现状。

目前,烟机领域还是单腔和双腔的“天下”,市面上的大部分烟机产品也都是据此结构进行研发生产。从技术原理上来说,单腔或者双腔烟机的主要的吸口和吸力都集中在烟腔中间部分,也有的产品能够初步调节左右两边的吸力,但本质上并未达到技术性变革,因此也就无法彻底解决油烟侧逃问题。

而华帝三腔烟机技术的问世,则打破了这一历史,正式开启了行业的“三腔”时代。

相比传统的单腔或双腔布局,华帝的三腔结构设计以中间为高负压区主烟腔、两侧为低负压区辅助腔体,真正实现了更有效拢烟和油烟不侧逃。根据华帝实验室数据显示,三腔对比单腔油烟逃逸量减少了73%,对比双腔油烟逃逸量减少了48%,用实际效果证明了三腔的作用。

另外,从其核心参数来看,22m³/min大风量、860Pa大风压、1000Pa变频静压46dB低噪音等,即便是与市场主流产品的横向比较,华帝三腔烟机也更胜一筹。

华帝干态洗碗机A2:新升级干态技术,更健康的洁净体验

2020 年,由华帝起草、经中国质量检验协会批准的洗碗机行业标准《洗碗机干态储存测试方法和技术要求》正式发布,华帝由此成为“洗碗机干态标准制定者”; 2021 年,华帝推出了干态洗碗机A6,作为魔尔套系的明星产品,受到众多消费者的青睐。

时隔一年,华帝再次推出全新一代的干态洗碗机A2,对新品更新换代如此之快的市场来说,这个速度不算快。但慢一点,也意味着更匠心的投入和更精细的设计,在华帝看来产品的上市有时候需要“慢工出精品”,花更多的时间可以做更好的产品,而这也正是华帝一直所坚守的“用户至上”的产品思维。

与此前的产品相比,干态洗碗机A2 进行了革命性升级。华帝紧紧围绕“干态”这一创新技术,不断更新升级,成功打造了专利第二代干态抑菌储存系统。

华帝干态洗碗机A2 采用双泵巡航排水设计,通过主泵主动排水+净排泵定期巡航除水,达到真正无残留水效果,直接从源头上抑制返潮,创造干态存储环境;干态模式,每隔 4 小时热风巡航换气 30 分钟,大大提升了空气流通速度,预防静态闷存下细菌滋生,实现 7 天长效抑菌存储;同时在高温漂洗阶段,华帝A2 能够自动添加亮碟剂,让水快速从内腔、餐具、碗篮上滑落,加速干燥。

此外,华帝干态洗碗机A2 的功能设计也是应有尽有,一台机器就能实现洗碗、消毒、烘干、存储等全部清洗需求,让产品的实用性更强更优,全方位满足用户的多元化诉求。

“科学品牌成就认真生活”,华帝在未来将持续研究和解决用户实际使用需求,不断推出更多“三好”厨电新品,带给万千家庭更有品质的厨居生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看