站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:54

东阿阿胶联手苏宁易购,线上线下全域打爆超级品牌日!

12 月 18 日,东阿阿胶在苏宁易购平台的头个比较优秀品牌日火热开秀,中华老牌东阿阿胶桃气“食”足!

此次,东阿阿胶联合苏宁易购打造比较优秀品牌日,除了在产品形象上有更创新的展现,更是打通线上线下渠道齐发力,通过创意短视频及全媒体矩阵推广,全域打爆东阿阿胶比较优秀品牌日!从超品预热到正式开场,东阿阿胶苏宁自营店会员新增 13 万人,限定周边国潮“桃气包”秒抢一空,超品话题网络曝光超 8000 万!其中,东阿阿胶苏宁超品短视频播放量超 60 万,收获 10 万+点赞好评。

桃花姬+苏格拉宁跨界组CP,国潮“桃气包”上演东方版美女与野兽

作为家喻户晓的传统滋补品牌,东阿阿胶联手苏宁易购比较优秀品牌日定制的桃花姬专属礼袋——国潮“桃气包”,东阿阿胶桃花姬与苏格拉宁组成超萌“CP”,融合中国古典戏曲“小生+花旦”人物元素,将苏格拉宁的“寻源”之旅展现得惟妙惟肖。

“桃颜三部曲”霸屏,全媒体矩阵打爆超品话题热度

在品牌宣传及话题营造上,东阿阿胶为苏宁易购比较优秀品牌日量身定制了《三生三世桃颜心姬》创意短视频。以东阿阿胶桃花姬为源点,将阿胶糕的工艺、原料、功效、高颜值及便携性融入故事情节,实力诠释女生变美“小心姬”。

东阿阿胶超品短视频上线后,通过朋友圈广告、头条、抖音、腾讯视频进行全媒体传播,打爆超品话题,带来了焕然一新的品牌认知。

线上线下齐发力,打造传统滋补品的新场景式营销

12 月 18 日苏宁易购东阿阿胶比较优秀品牌日,东阿阿胶联合苏宁易购,整合站内外资源,打通线上线下实现全域引流。线下布局 50 家苏宁小店与家乐福卖场,将超品活动强势触达周边消费者,为线上会场准确引流。同时,消费者线上买单还能获得东阿阿胶“阿胶街 78 号”主题酒店及东阿阿胶文化之旅的免费体验名额,感受道地原产地阿胶滋补文化,将东阿阿胶品牌内涵做线下场景化植入。

东阿阿胶作为中华老牌滋补品牌,积极推进数字化营销转型,全面开展线上线下融合。苏宁易购平台具有全域资源优势,双方合作通过苏宁易购比较优秀品牌日IP,共同打造“苏宁易购东阿阿胶比较优秀品牌日”,实现东阿阿胶数字化营销转型,引领东阿阿胶品牌在年轻消费群体的新滋补潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号

寻味东阿 冬至里的阿胶香