站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:46

电动牙刷哪个牌子好?知乎推荐超火的BYCOO护龈电动牙刷评测

618 将近,正好这几天收到国内专注解决口腔问题的BYCOO的新品少年magic电动牙刷,网上一直都有很多关于这个品牌的介绍。

对于一个初次使用电动牙刷的用户来说还是非常期待这款产品。BYCOO是国内专业级针对口腔清洁深度护龈品牌,有效护牙不伤龈。#电动牙刷哪个牌子好#特别是在 21 年中消协抽查中,国产品牌BYCOO在整个电动牙刷领域排名第八位。实力雄厚,品牌虽然年轻,但是短短两年时间跃居电动牙刷品牌前茅。作为国内比较专业的舒适性洁牙护龈品牌,BYCOO已经成长为国内知名口腔清洁领域的代表。他们家创举B-CCPT护牙技术被国内众多牙医推荐。以下关于开箱部分是我对少年magic的使用感受和体验:

少年magic的标配是四支高密的杜邦软毛刷头,一支主机,数据线,另外还有一个悬挂收纳的磁吸附挂壁配件!目前官方一共有两款颜色为用户提供:靛蓝和青竹。目前我拿到的这款是靛蓝,两款颜色都非常不错,这个可以根据个人的喜好来选择。虽然这款牙刷外观上比较偏男性化,但是作为电动牙刷没有特别的分类,男女都是可以使用的。

BYCOO少年magic的刷头是目前我在使用体验过电动牙刷中认为质量非常好的一款,因为它的磨圆率几乎是可以看得见的,根本不需要放大镜去查看。特别是对于经常牙龈出血,刷牙出血的用户,对于磨圆率的追求是非常高的。众所周知,电动牙刷刷毛的磨圆率至关重要,会直接影响到我们的使用体验和舒适度,而BYCOO这款牙刷的细节真的颠覆了我对大品牌的认知,不得不说国内电动牙刷市场那些所谓的大品牌也没有几个能做到这么高密的程度。【以上为magic刷头的放大图】对于使用过电动牙刷的用户来说,应该是感受颇深。市面上基本上没有几个品牌能够做到如此精细的磨圆率。所以为什么一直说这款牙刷是300- 500 元区间电动牙刷品牌中性价比很高的一款了。关于性能部分,少年magic采用的是 5 种洁牙护龈模式。与传统的电动牙刷不同的是这款牙刷的每种模式调教非常舒适。这里给大家做一个参考:因为在很多人逻辑印象中,清洁能力越大,意味着振动频率越高,伤龈率越大。这也是一部分人选择不使用电动牙刷的原因之一。

magic洁牙模式的舒适性离不开它独立的工艺和技术,创举B-CCPT护牙技术配合阻尼减压的应用,震感传播更细腻,动力传导更稳定。相比市面大多数电动牙刷采用单轴电机来说,BYCOO摒弃了劣质的单轴电机和空心杯电机。全部采用德国进口磁悬浮双轴声波马达,传动能力更稳定细腻,寿命更长。

不同模式图标不同充电模式电动牙刷充电方式目前市面主要分为三种感应式充电,Type-C,CD圆孔充电。虽然说感应式充电目前比较流行,但是也存在弊端,例如充电时间长,续航时间短这些问题。无论是Type-C还是CD圆孔充电直充方式的好处就是充电时间短,另外部分产品在配上容量较大的电池可以保证足够长的续航时间。

但是CD圆孔充电不稳定也是市面一直存在的问题,所以在三种充电模式中,更建议选择Type-C充电接口,除了充电稳定快速外,目前很多外设的接头也都是通用的。

BYCOO同样也是采用Type-c充电接口。另外,我在网上查了很多关于电动牙刷的防水性,这里给大家做一个说明,很多小伙伴误认为感应式充电的防水性能要比另外两种直充更好,其实这个是错误的认知。对于电动牙刷而言,产品的充电部分和防水设计是独立分开的,即使是直充接口也不用担心防水性。使用体验部分

少年magic这款牙刷主打舒适洁牙和不伤龈,特别是它的六大黑科技舒适洁牙护牙不伤龈技术,提高舒适刷牙体验,每一次刷牙降低伤龈率85%。除了舒适性高外,它的清洁能力也非常强。对于我这种经常抽烟有牙结石的人群来说,清洁非常到位。目前使用一周左右,牙结石已经很明显没有了。总结:BYCOO这款牙刷确实非常推荐。不仅在选材用料上的成本是很高的。很多工艺材料均都是采用进口原材料。产品完全可以媲美国际千元机型,但是零售价格也仅仅只是国际品牌的三分之一不到。另外,在针对市面电动牙刷牙刷动力两极分化问题上BYCOO做了较大的完善,magic少年是目前市面一款解决电动牙刷两极分化的产品。解决了震动频率过低造成洁牙不到位以及震动过高损伤牙齿牙龈。这款产品的振动频率更均匀细腻。在多项黑科技加持下,舒牙更舒适的同时有效降低80%每次刷牙给牙齿牙龈带来的损伤。这也是为什么这款牙刷之所以爆火的原因。关于电动牙刷哪个牌子好,个人认为,选好一支好牙刷非常重要。千万不要盲目更风去选择一些网红品牌或者营销品牌。能真正解决用户口腔问题的产品才是值得推荐的好产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀MagicBook 14锐龙版官宣