站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:33

房车生活家:租房车周边游,和家人一起过端午节

作为上半年收官一个法定假期,也是中国传统节日中民俗内涵比较丰富的节日之一,端午节即将来临,大家有没有想好去哪里玩啊?当然考虑到当下疫情环境,很多人都选择城市周边游,于是房车生活家推出了三款以端午为主题的租房车周边游产品,让你体验不一样的端午节。

头先是端午特别版-你就是星空粤名厨,听名字就知道是为广州、深圳租房车周边游用户准备的,佛山名厨料理龙船宴+田园野趣房车自驾跟团游 2 天 1 晚 。被珠江水环抱、河涌密布的广府一带孕育了知名的水乡龙船文化。要想领略岭南独有的“龙舟景”,食龙船饭是不可或缺的一环。龙船饭是广东传统民俗,珠三角地区水乡龙船文化的重要一环。但是随着时代的变迁和疫情的影响,近几年各家各户吃到龙船饭的机会越来越少,再加上龙船饭是当地乡村的传统习俗,如今外地人和城市人基本没有机会受邀吃到龙船饭。 在佛山文创古镇-白坭镇内,隐藏着一家“佛山头家龙舟主题餐厅”,名叫“康喜莱农庄”,端午期间推出正宗的当地特色龙船饭,一碗碗热气腾腾的龙船饭承载的不仅是一份团聚,一份乡情。更是文化交流的纽带。 

其次是一起去放“粽”,金牛湖亲子露营 2 日 1 晚房车跟团游,这是专门为南京租房车周边游用户提供的行程。房车露营,烧烤畅吃,露天电影,划龙舟,星空篝火晚会,包粽子,关于端午节的民俗活动这里都有。其中包含童年记忆拴五色线,不仅能促进亲子关系,也是一直文化传承。中国古代一直以红、黄、白、青、黑五色为吉祥色。每年端午节清晨,大人起床后头先件事便是在孩子手腕、脚腕、脖子上拴五色线。戴五色线可以避开蛇蝎类毒虫的伤害,常保安康。

收官是粽情出游 嗨翻端午,右江院子城市露营 2 日 1 晚自驾跟团游,这是为南宁租房车周边游用户提供的专属产品,特别的“艾”给特别的你:制作艾叶糍粑,给房车挂艾草。旱地赛龙舟,紧张激烈的赛龙舟比赛,孩子与爸爸妈妈的互动,阵阵欢呼声中评比出获胜战队, 获得精美礼品 网红打卡拍照视野非常好的无边泳池摆拍, 色彩鲜明的马卡龙小镇,霍比特小屋等等,让您拍照停不下来。全家人尽享欢乐假期,孩子开心的笑容仿佛融化了所有的烦恼,此刻都是快乐。夜晚无疑是比较惊喜的,篝火晚会,一家人围在一起,欢乐自在,这样的夜晚请给我来一打。

如果你错过了上半年的假期,请不要再错过端午假期啦,尤其是有租房车周边游计划的用户,房车生活家三大端午产品好玩又好吃,这个端午节带着家人和房车生活家一起,向快乐出发吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看