站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:30

引领济南智慧康养新标杆,万悦国际康养城体验中心盛大开放!

5 月 29 日,万悦国际康养城体验中心开馆盛典暨光大养老&山东铁投&云信产业集团签约仪式在山东济南隆重举办!

山东铁路投资控股集团董事会秘书、山东铁路综合开发有限公司党委书记、董事长张宗旺,云信产业集团董事长张卫昌等领导及媒体嘉宾出席了活动,共同见证这场轰动中国康养行业的时代盛举!

据悉,济南万悦国际康养城是万悦康养遵照“健康中国2030”规划纲要指引,专门为泉城中高端家庭打造的健康生活社区,依托万悦国际医院、万悦养老服务中心、万悦健康商业中心、万悦国际康养公寓、悦享家智慧、服务五位一体的业态组合,构建康养社区化、社区智慧化、养老居家化的家庭健康美好生活蓝图,定义全龄康养品质生活新方式。

在当天的活动中,云信产业集团副董事长陈振能发表致辞并表示,云信产业集团以“建百城、投百企、康百年”为愿景,以创新居家、创新社区、创新机构康养的新模式,向地方城市提供智慧康养产业全链服务方案,打造万悦国际康养城,让“医、康、养、居、悦”五位一体创新医康养服务模式落地开花,为满足泉城人民的康养需求提供一个全龄层、全维度、全生命周期的康养服务新平台,在促进山东康养产业加速发展的同时,给济南老百姓营造一个高品质的智慧康养社区。以此次签约合作为起点,完成“康养百城”的全国化布局,也将成为中国康养行业的创新者、示范者和领先者,为健康中国发展建设贡献力量!

中国工程院院士、万悦国际医院“首席专家”韩德民在视频致辞中表示,希望万悦国际康养城可以充分发挥智慧康养领域的优势,拓展康养智能应用场景,为济南人民提供全新的线上线下一体化康养闭环服务;也希望云信产业集团早日实现“百城百企”伟大发展目标,为全国人民提供高品质的康养产品和服务,推动中国健康事业的创新发展!

当天开放的万悦国际康养城体验中心,涵盖智慧康养服务体系、医疗康复展示区、社区活力中心等核心内容,让领导和嘉宾通过沉浸式实景体验,更全面地了解并感受济南万悦国际康养城医精心规划的医、康、养、居、悦五大健康生活场景和专业康养服务。

万悦国际康养城体验中心的开放,标志着泉城人民健康生活体验的全面升级。据悉,万悦国际康养城将重点引进先进的智能化康养设备,持续丰富大健康生态下产品服务体验,为泉城人民提供山东乃至全国比较领先的智慧康养服务。

作为山东头个全龄智慧康养生活社区,万悦国际康养城的建立,是山东智慧康养服务体系中居家康养的有力补充,为构建医、康、养、居、悦全民健康新生态提供了新样板,将满足济南市乃至山东省人民的高品质康养需求,进一步加强山东在全国康养产业的引领地位。    随着万悦国际康养城的落地,云信产业集团将创举的高端医养社区产品模型带到了济南,依托“悦享家”健康服务体系,为泉城提供全龄层、全维度、全生命周期的智慧康养解决方案,有效满足济南人民多样化、多层次的康养服务需求,提高济南人民的获得感、幸福感、安全感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看