站长之家 - 业界 2022-05-31 10:20

老匡:卧底“抖音团购会销”现场,揭秘3小时收款50万新搞法!

事情是这样的——前几天,兄弟老李给我打电话,说他前几天被朋友拉去参加一个“抖音团购”线下招商会,主办方智商估计在200以上,他们聪明的将“达人探店”资源包装成标准化产品,用社交电商提倡的“自用省钱、分销赚钱”分销制度,再结合直接、强势的线下会销转化…用这套打法,一

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“匡方公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音为“爱”打钱

抖音的可说与不可说

抖音申请蛋花小说商标

拍抖音,先回答四个问题